терпеть, увольнятся или в декрет?

Уже больше месяца в раздумьях, решила обратиться к моему любимому сайту. Девочки, может подскажите как быть или были в подобной ситуации. Работаю менеджером по продажам в организации уже 2 года, с октября 2012 г . перешла в новое подразделение, за это время продаж у меня было больше среди 4 менеджеров новеньких. один из них парень работает с декабря, продаж у него если считать в сумме за все время работы чуть меньше, но у него язык подвешен, постоянно встревает разговор , если обращаешься за советом к одному, этот выскочка тут же дает совет. Соответсвенно директору это нравиться , типа всё он знает, на май его сделали и.о. руководитель отдела продаж, сейчас он учит меня постоянно как сделать выгоднее предожение, а почему у меня сегодня мало звонков,а почему я не работаю над привлечением новых клиентов, а что я читаю в компе когда пью чай? при том что я на работе кроме как работой больше ничем не занимаюсь, в соцсетях не сижу, а сам может и в инете посидеть и звонков бывает меньше чем у других. Изначально он меня бесил своими встреваниями, и кроме меня некоторые сотрудники были в шоке почему его сделали руководителем, а не меня, хотя я дольше работаю и продаж у меня больше, но я не подлизываюсь к начальству как это делает он. Мне уже 31, замужем, хотим детей, я всё время отодвигала этот момент. сначало нужен был стаж, потом кредит. Вопрос вот в чем. если я сейчас уволюсь, время на поиски работы уйдет, устроюсь -надо будет еще какое-то время проработать, а потом в декрет, но время поджимает и куда можно устроиться на случай если вдруг через месяц узнаю что беременна? второй выход это остаться ,терпеть и ждать декрета, тогда я заработаю себе невроз и на беременности это также неблагоприятно сложиться.

**** Мне уже 31, замужем, хотим детей, я всё время отодвигала этот момент. сначало нужен был стаж, потом кредит. Вопрос вот в чем. если я сейчас уволюсь, время на поиски работы уйдет, устроюсь -надо будет еще какое-то время проработать, а потом в декрет, но время поджимает и куда можно устроиться на случай если вдруг через месяц узнаю что беременна?

А с чего вы взяли, что у вас вообще фертильность нормальная и дети сразу получатся? Декрет, беременности - как будто это всем гарантируется, как ежегодный оплачиваемый отпуск..

мне кажется, что в вас говорит элементарная обида.

Забеременеть посидеть на больничных и уйти в декрет

Можно и побеременеть попробовать. А в плане работы - больше занимайтесь самопиаром, известно ведь, что часто рук-лем становится не лучший, а тот, кто выгоднее себя "продаст" начальству

Попробуйте забеременеть, получится, так можно будет забить на этого парня и спокойно работать...
Не реагируйте на него так остро, всякие люди по работе встречаются...

не факт что на новой работе все будет нравиться и с кем там еще придется срабатываться.
сейчас переговорить с и.о. тет-а-тет, объяснить, что на его территорию вы не претендуете, решить все разногласия текущие, определить план и работать. и одновременно заниматься своими планами по увеличению семейства.

Так если не ясно ничего, то можно не спешить с увольнением - сходить на больничный, потом в отпуск, отдохнуть от работы, подумать.

А вы почему на это все молчите? Почему при начальстве не подчеркиваете свое количество продаж?
я бы на вашем месте очень явно это показывала, прямо вот даже бы преувеличивала свою значимость
у нас не советский союз "от каждого по способностям..." и одинаковыми з/п
самопрезентация и подача - важный момент в карьере, иногда решающий

и еще - если поговорите с ним, будет еще хуже, имхо. Вы никогда не переубедите мужчину, что он неправ, даже если это очевидно
он может согласиться ради своей выгоды, не изменяя мнения. Но это явно не ваш случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы