Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С утра все переделала и маюсь бездельем. Уйти еще рано. Посидела на паре сайтов, ничего нового. Ходить по конторе просто так - глупо. Чай уже попила. Профессиональнон чтиво уже не лезет. Ничьи конфликты разруливать не надо. Директора нет, никто не плющит.
Чем заняться-то?
от.. один в один..
награда мне сегодня за то, что всю неделю даж на обед некада сходить было..
я предлагаю итти домой, раз директара нету.. :)
так же страдаю уже 3 дня %) работа как-то неожиданно кончилась :)
скучно-скучно-скучно %) вчера от безделья играла в телефоне в пинбол... капец какой-то...
сейчас лажу в инете ищу развлечения. на анекдот.ру сходила. мамедов жжот сходила. куда еще идти не знаю :)
ща сглазим па-мойму..
точняк ща чо-нить привалит нехилое.. что еще и в выходные придецца парицца :D
порядок навожу обычно на столе, в столе, начинаю папки красиво как-нить оформлять (переоформлять, если все недавно было оформлено) :D
ю-мама рулит)))
а можно еще пойти в заповедник, кур пострелять)))
здесь тоже скучно :) никто не ругается даже :) на еке есть конечно чем поразвлечся, но достойных оппонентов не осталось :)
-сижу на ю-маме
-непрерывно пью чай с зефиром в шоколаде
-курю
-скачиваю книжки с инета и читаю
-если в офисе нет никого, то звоню подруганке и болтаю часами
:P :P Включи аську и поболтай с кем нибудь!
я домой спать еду
Эх....
а всё время должна в таком случае делать вид, что чем-то занята, а иначе отругают, что фингней страдаю,
обычно, начинаю прибираться на своем рабочем месте, в инете лажу... или просто скроюсь ото всех и просто сплю
у нас нет аськи, снесли.
Я уж в такие топы позаходила, куда меня сроду не заносило на всех "мамках".
Папки трогать - это к работе отношение имеет - а не хочется.
Посижу еще полчаса и свалю под благовидным предлогом "по делам".
делись оружием :D
за что люблю профессиию, так за то, что встречи назнаются, как правило, после пяти вечера в пятницу ;)
я в инете ползаю в основном не тогда, когда работы нет, а когда очень хоца пообщаться (даже если работы море ) :(
а у меня с понедельника аж дым их ушей))) в авральном режиме всё! и вот 2 дня подряд примерно в это время передышка... где-то на часик... при этом охота ж кардинально сменить деятельность. т.е ваще чтобы не про работу...
а не получается)))
вроде и покурила и погуляла минут 10... чё делать?
начинаю тогда дизайнерить чё-нить на будущее, переделывать что-нить... или выхожу из офиса и думаю: как бы нас ещё украсить-переукрасить! :) или в аське с кем-нить вечер обсужу иль чё другое животрепещущее... :)))
гы, люди, а вот если еще и инету нету (ну или его совсем мало?).
вот и сижу как дура играю в Зуму, Йети и китайское домино %)
а хуже всего, когда на работе отключают свет :( работы умотаться, а не поработаешь... и делать нефиг...
давно хочу притащить на работу наборчик для вышивания маленький, шобы сидеть и внаглую вышивать, коли еще свет выключат...
Прикольно! Даааавно не видела, как люди на работе в игры играют. Помню, есть игра - пасьянс карточный раскладывать.