как поступить, что выбрать

ситуация такая....у нас (муж+я) маленький ребенок, начал ходить в садик. Я вышла на работу, но хочу ее поменять. Вот переживаю, устроюсь на новую работу и начнутся больничные, бабушки/дедушки в другой области, тоже работают. Или сидеть ждать когда адаптационный период у ребенка пройдет и ничего не искать? Хотя и там где работаю сказали на больничные не уходить :(
хочется интересную работу. Теперь решаю или найти лишь бы какую, но ближе к дому, но забирать ребенка из садики пораньше или вовремя...или искать по душе и крутиться как белка в колесе
сумбурно %) также как и в моей головеСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 15:32

Я бы подождала пока адаптируется хоть немного ребенок. Мы когда начали ходить в сад, сначала каждые 2 недели болели, через пол года перестал вообще болеть. Может пол годика хватит.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 15:37

Я выходила на работу в 10 месяцев дочкиных, пробовала с няней оставлять. Нифига не вышло. Потом пробовала в год и два-тоже с няней, опять не смогла она без меня. В полтора ушла в ясли , и только в год и восемь я смогла нормально работать без больничных по 2 недели подряд. Так что сначала ребенка надо адаптировать, а то ни матери работы никакой, ни ребенку пользы.

тоже была в подобной ситуации. дочку отдала в миник в 1 г 10 мес (до этого ни с кем не оставалась кроме меня), уже отходили 3 месяца, привыкла быстро, болели 1 раз (ттт). за май нашла новую работу рядом с садиком и домом, то что хотела! Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы