свободный график

а кем вы работаете, имея свободный график?...

Ищем человечков на временную удаленную работу за вознаграждение, на хороший и добрый проект! За подробностями – в личку

это работа на дому? можете по поподробнее мне написать?

Торговый представитель, точнее - консультант Таппервеар.

наемным работникам не писать, нужны люди,берущие ответственность за свою жизнь на себя

OlgaNET наемным работникам не писать, нужны люди,берущие ответственность за свою жизнь на себя

Зачем надо отвечать людям, берущим ответственность за свою жизнь на себя? Вы что предлагаете взамен? Интересную беседу? Выгодные услуги?

OlgaNET нужны люди,берущие ответственность за свою жизнь на себя

звучит как начало прекрасной беседы с распространителем очередного сетевого продукта. не хватает только занебесной заработной платы.

Оборотень Uma звучит как начало прекрасной беседы с распространителем очередного сетевого продукта.

А так и есть. В других темах автор уже предлагает "дополнительный доход". При этом интересуется только теми, у кого есть свой бизнес. И я вот логики не вижу - нафига мне отвлекаться от своей работы и своей компании, каким таким дополнительным доходом кто-то меня может заинтересовать? Понятно же, что при любом раскладе это будут копейки по сравнению со средней выручкой.
Автор, ваша целевая аудитория - не предприниматели. Домохозяйки, продавщицы, люди с низким доходом - да, но не те, у кого уже всё ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы