Скучно

На работе понизили в должности так сказать, теперь мне скучно стало, ну нет интереса работать :( увольнятся не вариант, реб. в садик ведомственный ходит + ипотека, руки не поднимаются и глаза не хотят видеть НИЧЕГО!!!! :P :P Отпуск через месяц, точно ни куда не поедем, срочно ремонт надо делать. В выходные у мамы была копались в огороде думала после физ. нагрузки пройдет, так нееееет сейчас сижу еще хуже стало(((

самореализацией срочно заняться....курсы...

сая
реб. в садик ведомственный ходит

а сколько ребзю? в 5 лет всем дают муниципальный сад или ждать когда в школу пойдет и увольняться)

сая
ипотека

не повод не менять работу ;) я с ипотекой второй раз сменила работу))

завести любовника, сразу голове будет о чем думать в раб.время

возьмите жизнь в свои руки, чтобы не зависить от работодателя. Доп.доход ,но только для людей,которые верят в себя.Пишите в личку

OlgaNET

Вы достали реально! Вы сегодня зарегались, чтобы как затычка в бочке влезть в КАЖДУЮ тему в этом разделе?

сая

А может быть давайте изучать что-то новое! Это ведь так отвлекает и так увлекает! Например, язык, я учу немецкий- хотите, присоединяйтесь! Давайте, нос выше и действовать! А вот ссылка на статью, которая, я уверена, очень поможетc-a-r-e-e-r.ru/karera/pro-kareru-est-li-predel-karernogo-razvitiya.html О! Подошел мой муж, прочитал что я тут написала, сказал мне, что надо посмотреть по сторонам в компании, какие есть проблемы, попробовать что-то решить.... Предлагает развиваться внутри компании, чтобы не было скучно!

Ерошкa Вы достали реально! Вы сегодня зарегались, чтобы как затычка в бочке влезть в КАЖДУЮ тему в этом разделе?

И что, что сегодня зарегался человек? Или тут важно мнение только самопровозглашенных "старичков"?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы