Работа регистратором или администратором в микрохирургии глаза.

Приглашают на работу в микрохирургию глаза, незнаю, пойти или нет. Меня устраивает график работы с 8-17, близость к дому....5 мин ходьбы до работы. Зарплата не известна, от 17000, может кто-нибудь работает в данной клинике, посоветуйте, разделите мои сомнения....как там коллектив и вообще обстановка?

Знакомая работает, начала в детской была, теперь во взрослой. подробностей не знаю, но работает давно вроде.

Русалочка я
Знакомая работает, начала в детской была, теперь во взрослой. подробностей не знаю, но работает давно вроде.

А кем она работает?

в детской регистратором, во взрослой не знаю кем, в оптике я её увидела.

Mamusya1
Меня устраивает график работы с 8-17, близость к дому....5 мин ходьбы до работы. Зарплата от 17000,

если все на самом деле так, то попробуйте, не понравится - всегда сможете уйти.

Клюква
если все на самом деле так, то попробуйте, не понравится - всегда сможете уйти.

Тоже так думаю, просто бегать с одного места на другое не привыкла.... %)

Сходила на собеседование, пока вакансий нет свободных, но набор будет осенью. Мне интересно стало, что так отбирают тщательно, причем, наличие высшего образования обязателен. Сказали, что текучки кадров нет, люди работают долго.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 18:57

Мама работает там адмигистратором как раз. Обычно туда по знакомству попадают
Ну зп не 17 ни разу. Меньше 15, точно не знаю. Но за полгода-год дают премии. Потом по выслуге лет еще.
Маме работа нравицца, ага

Velvet
Мама работает там адмигистратором как раз. Обычно туда по знакомству попадают

Спасибо за отзыв, я поняла, что отбор там конкретный, т.к у меня высшее экономическое образование+ средне-специальное медицинское и приятная внешность, не хвалю конечно себя, но слежу за собой. Вот буду ждать к осени...

высшее экономическое образование+ средне-специальное медицинское

Velvet
Ну зп не 17 ни разу

медрегистратор - нервная и "вредная", в смысле с вредностью, работа. Там столько бабулек с тараканами, за 15 не пошла бы.

Velvet Меньше 15, точно не знаю. Но за полгода-год дают премии. Потом по выслуге лет еще.
Маме работа нравицца, ага

Интересно, чем ей нравится, если зп менее 15 т.р? Может там премия полугодовая в размере зарплаты депутата?

**** Вот буду ждать к осени...

ага, у них отпуск же ж с 8 июля будет и до середины августа. после него придут и будут уже думать!
удачи вам, автор! так то если стабильности хочется и нет дикий амбиций - отличная работа, правда

Интересно, чем ей нравится, если зп менее 15 т.р? Может там премия полугодовая в размере зарплаты депутата?

премия небольшая там. ну мож пол оклада. могу уточнить :)
а нравицца... ну каждому свое же, правда? не только в деньгах счастье :)
начнем с того, что маме моей уже за 50 :) далее - прекрасный коллектив. Стабильность опять же.
но главные плюсы для нее - это близость к дому, удобный рабочий день (с 8 до 17 она), частичная компенсация обедов, оплачиваемые больничные. и да, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ отпуск летом - 5 недель. и майские каникулы с 1 по 10 :)
как-то так :)

Velvet Velvet

Хотелось бы побольше информации узнать о сотрудниках и о работе там.А то, что не в деньгах счастья- я согласна. Главное, чтобы нервы были спокойны. Мне тоже очень близко к дому....5 мин ходьбы

**** Хотелось бы побольше информации узнать о сотрудниках и о работе там.

что именно узнать хотите? уточнить могу.
но лучше пишите в личку :))

интересует именно з/пл, сколько за месяц выходит у администратора

есть ли вероятность туда в бухгалтерию устроиться, з/пл бухгалтера, я вот могу и бухгалтером и администратором работать

снежинка интересует именно з/пл, сколько за месяц выходит у администратора

Мне сказали, что зп 17000 р у администратора

в бухгалтерию реально попасть?

никто не знает?

Mamusya1 Мне сказали, что зп 17000 р у администратора

подоходний 13% вычтите, получите ок 15 ;)

Ну что,автор?Устроились Вы в Микрохирургию глаза? А то вакансии уже давным давно висят, зарплату пишут 30 тысяч рублей. И это для специалистов. Наверное там не оч зп ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы