Это я такая дура или адаптация к работе? У вас как было?

С чего начать.........
Вышла на работу после пятилетнего сидения дома. На другую должность (предприятие прежнее).
Ничего не понимаю, не соображаю, что к чему, где что взять, куда все деть, у кого подписать, куда отправить и т.п... И объяснить алгоритм либо обосновать порядок действий некому. Ну т.е. есть специалист, с которым мы в равных должностях, но он работает 2 года на этом месте, и очень занят, весь в запарках, некогда ему, урывками что-то выдает, все время в бегах... Работаю первую неделю...
Желания в понедельник снова идти на работу - никакого.

Голова кругом. Впечатление от самой себя - ну дура тупая, ничего не соображаю, аж до истерик.
Вопрос: Это временно, просто адаптация, или хронический застой мозга?! Как у вас было, когда выходили на работу?
%)

пройдет. правда я выходила после 2 лет декрета, но первые пару недель тоже тяжко было. даже чисто физически

пройдет, адаптируетесь и все наладится!

думаю, что это временно :) мне самой тоже скоро выходить на работу, боюсь...

Это временно, просто адаптация

У меня также было, несколько месяцев. Только на этой работе вообще никогда не работала, скажу больше - НИКТО на нашем предприятии не работал. Плюс опыта в этой сфере - ноль. Ситуация была безвыходная (из-за денег), пришлось учиться самой. Дней 5 спала по 1 часу в день. В итоге - все получилось освоить. Сама от себя не ожидала, конечно.

Щас решила уходить оттуда (поступило предложение лучше). Пока пытаются подыскать замену, безуспешно

А, да, у мну 3-ое детей Мозги не только в кефире, наверное...

Все будет - ок!

Пройдет, реально это застой. Тоже ничего не соображала, в том числе и от усталости и недосыпа. Ходила к неврологу, пила-колола-ставила капельницами ноотропы через 3 месяца после выхода и через 9. Помогло.

ТОже наверно надо мозги подпитать, хоть витаминчиками :)

lunnaja_raduga
, да, у мну 3-ое детей

у меня двое, с тремя бы вообще упадке была...

Просто еще переживаю, что у других обо мне и моих трудовых качествах впечатление сложится нехорошее.

Первые недели две после декрета тоже ничего не соображала, работа в программе... Тупила страшно. Потом стало все нормально и смешно что задавала такие глупые вопросы.

Это временно, просто адаптация,

конечно,после сидения дома.Попробйте наладить отношения с тем кто может подсказать,после рабочего времени заманаить на пару бокальчиков водочки к примеру ;)

вышла из декрета в начале 2010. Вроде как прилично времени уже прошло, втянулась. Но при переходе даже просто из отдела в отдел с разной спицификой работы каждый раз такое ощущение :)

Divо

о как вы правильно написали. А то пришла у нас полгода назад "новенькая", " у меня память хорошая" - и ничего не записывала. А я не люблю повторять несколько раз одни и те же вещи. В итоге она естественно ничего не помнила, я повтворяла, она вновь не записывала. Увольняется, слава богу.
Вот у меня точно хорошая память, но при этом я ВСЕГДА записываю все новое, ибо так правильнее.

Как у вас было, когда выходили на работу?

я меньше двух лет дома сидела, поэтому вошла в колею оч. быстро, как и не было перерыва, ну и на старое место.
Думаю, главное, чтоб у вас было желание РАБОТАТЬ, всему научитесь, записывайте ВСЮ полученную информацию.Уж один раз-то объяснить может выделит вам время коллега, попросите вежливо.

Мне было не до такого. Так получилось, что у мужа зп урезали на работе. Пришлось крутиться - няней подрабатывала, потом нашла подработку в учебном центре - читала лекции там, народ обучала. Потом нашла работу на дому, которая в итоге перешла в свой бизнес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы