Работаю на тупой и скучной работе под камерами. чтобы придумать 7

Лампа
Можно продумывать ремонт квартиры и эскизы рисовать

12 часво рабочий день...уже столько всего обдумала...жуть

нах,пошла я домой,лепить пельмени.
по теме даже ничего не могла придумать.

А зачем тогда тетрадочка если в ней писать/рисовать нельзя?

анонимка
уже столько всего обдумала...жуть

нет предела совершенству

учитесь стриптиз танцевать,причем мелодию сами напевайте,раз мужику нельзя,и не отрывая взгляд от монитора уверяю вас,начальник скажет,пусть лучше читает,чем это ...

можно еще пару поз йоги выучить и релаксировать сидеть/стоять

Начальству скажете что это проф гимнастика,профилактика остеохондроза

*Artis*
учитесь стриптиз танцевать,причем мелодию сами напевайте,раз мужику нельзя,и не отрывая взгляд от монитора уверяю вас,начальник скажет,пусть лучше читает,чем это ...

а микронаушники для экзамена пойдут под аудиокнигу7 или там нужен обязательно человек чтобы тебе читал7

Лампа
А зачем тогда тетрадочка если в ней писать/рисовать нельзя?

типа шпаргалки...ну неного то можно рисовать...но я то должна в камеры смотреть...вдруг что пропущу пока рисую

а еще можно интимные мышцы тренировать. и потом пойти работать эта... по другому профилю вообщем :nose:

Да не парьтесь вы - те, кто за вами в камеры должен наблюдать тоже, наверное спать хотят и на компе играть.

так они и спят наверное,а автор переживает))

мама
те, кто за вами в камеры должен наблюдать тоже, наверное спать хотят и на компе играть.

они на запись ставят,а потом приходят/просыпаются и проверяют,что там автор делала.

babyмама
они на запись ставят,а потом приходят/просыпаются и проверяют,что там автор делала.

Так запись-то наверное круглосуточная, раз ночью тоже идет. То есть записывать и просматривать нереально - если только выборочно.

анонимка
сотрудники будут слышать то что я слышу7

нет

анонимка
а аудиокнигу скачать на телефон и врубать7

да
у меня по крайней мере муж не слышит, что я слушаю, но у меня гарнитура на 2 уха - она заметная, а есть вкладыши в одно ухо

kvetek
да
у меня по крайней мере муж не слышит, что я слушаю, но у меня гарнитура на 2 уха - она заметная, а есть вкладыши в одно ухо

а где купить такие ?

автор, если не секрет, сколько на такой работе платят и какой график? Ищу подработку ночную.

спрячусь
автор, если не секрет, сколько на такой работе платят и какой график? Ищу подработку ночную.

25 тыс. день ночь и 2 выха

А что за работа? Ты за кем-то следишь ,в это время за тобой следят. А за теми,кто за вами следит, еще-кто-то следит и так до бесконечности И все при этом судорожно думают, чем бы заняться, чтоб тот ,кто следит за мной ничего не заподозрил Договоритесь уже и все :)

а почему нельзя обычные наушники? Работа ведь в том чтобы смотреть, а не слушать?

Итересно и хорошо оплачивают такую работу, что бы вот так сидеть и в монитор смотреть.. я не смогла на такой работе работать с ума бы сошла...

Можно обычные наушники спрятать под одеждой и вставить только один наушник в ухо с той стороны, где камера не видит. ;)

вумбилдингом займитесь точно, шарики в вульву спрятали и перекатывайте их там всю ночь

Мамочка2Дочек
А что за работа? Ты за кем-то следишь ,в это время за тобой следят. А за теми,кто за вами следит, еще-кто-то следит и так до бесконечности И все при этом судорожно думают, чем бы заняться, чтоб тот ,кто следит за мной ничего не заподозрил Договоритесь уже и все

тот же вывод.
Автор, похоже, вам надо на экзамен наушники протащить незаметные ;) БИНГО???

Да никакой дурак не будет сутками неотрывно смотреть за вами,занимайтесь своими делами,но не забывая хоть изредка поглядывать в монитор,круглосуточная запись ведется для того,чтоб в случае какого то нарушения или происшествия можно было просмотреть запись и рассмотреть детали ;)
Просто вы супер ответственная и всего боитесь,в том числе потерять эту работу,поэтому и переживаете,что заметят,имхо,наушники в ушах,при чтении аудио книг,вам абсолютно не помешают смотреть в монитор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы