устроиться на новую работу и уйти на месяц в отпуск за свой счёт? обратно возьмут?

Работа сдельная. но нужно получить материалы, инструменты, место обустроить. на работу взять могут хоть сегодня, НО через месяц едим отдыхать. Хотела сразу после отпуска устраиваться, а тут думаю, может месяцок поработать? Или не стоит мораться
Особой нужды в деньгах нет, они есть, но немного.

Валенти

а в чем проблема - предупредить работодателя, что готовы начать работать, но уже запланирован/оплачен/и тп отпуск с такого то по такое то?

Vilyaka
а в чем проблема

тоже не понимаю. озвучьте работодателю расклад - пусть решит

Да там кладовщикам столько гемору сначала всё мне выдать, потом обратно принимать, через месяц снова всё выдавать, Работодатель не знает пока о моём существовании,предложил к нему пойти его сотрудник, с которым мы работали на моём прежнем месте работы. Так и сказал, как будешь готова, звони, договоримся.
Ещё и старый мой работодатель не знает, что я находясь в декрете лыжи намылила на новое место трудовая у него.
Диплом о спецобразовании в универе, нужно отчислиться, и там все доки выправить.

Vilyaka
а в чем проблема - предупредить работодателя, что готовы начать работать, но уже запланирован/оплачен/и тп отпуск с такого то по такое то?

Так и устраивалась на работу. Я даже месяц не проработала.

Валенти
Работодатель не знает пока о моём существовании

Так-то по закону работодатель имеет полное право Вас не отпустить в отпуск без содержания. В любом случае надо говорить с работодателем

111
Так-то по закону работодатель имеет полное право Вас не отпустить в отпуск без содержания

в моей отрасли есть вариант разовых работ, присмотреться друг к другу заключив договор найма .
Срочный договор хот на какое время, в моём варианте на месяц, потом через месяц оформить уже всё по трудовой.
Но чёт я как то сама сомневаюсь уже перед отъездом не хочется подготовкой вечерами заниматься, привыкла уже, что весь день дома.

Валенти
Но чёт я как то сама сомневаюсь уже перед отъездом не хочется подготовкой вечерами заниматься, привыкла уже, что весь день дома.

Вы по сути сами ответили на Ваш вопрос...... Успеете поработать.... не за чем дергаться)))

Вот часто так бывает, задашь вопрос, пару ответов почитаешь, и всё на свои полочки становится решение находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы