Подскажите как называется должность

может кто знает как называется должность - в банке сидит специалист и все поступленные з/п переводит людям на карточку

%) мдя. Дэвшка, а что Вам конкретно надо-то от этого уникального специалиста?......

Бухгалтер наверное

Настюлька

Бу

Еще один умный человек.....С утра все не выспались что ли? Да не на карточку перечисляюцца деньги, а на счет. И не сотрудником банка)))))))))))))))))) Я пытаюсь выяснить у человека, что ей нужно от этого мифического существа, который, с точки зрения афтора, делает эти (перечисленные ей) действия))))))

ХэппиКэт
Еще один умный человек.....

о! Иришка не выспалась

Плантаторша
Иришка не выспалась

Я выспалась, настроение класс,просто че они такую фигню пишут? Да и ладно, что игню написали, но ведь у человека проблема видима, иначе к чему такой вопрос? Может у человека зрплт потерялась и она таким странным образом пытаецца выяснить, где она :=-O: Версия о том, что человек хочет туды устроицца работать- сразу отпадает, из-за самого вопроса Так что я попыталась разобрацца, а мне не отвечают

Бармалей™
автор чо написал

Игню и написал)))))))))))

Бу
банке сидит специалист

Да не в банке сидит специалист, который Вашу зрплт зачисляет на "карточку" (то есть на счет).

Бу
все поступленные з/п переводит людям на карточку

Видима, с точки зрения Автора алгоритм такой: непонятно откуда какому-то специалисту банка приходит зрплт и он ее переводит на каждую карточку, да, карточка, енто такое зелененькое, ну или коричневое Вот интересно, как, с точки зрения афтора, осуществляецца взаимосвязь карточки с деньгами

Операционист (бухгалтер) наверно?

ХэппиКэт

что к чему? %)

FлёркА*
Операционист (бухгалтер) наверно?

скорее всего

ХэппиКэт
Да не в банке сидит специалист, который Вашу зрплт зачисляет на "карточку" (то есть на счет).

ну вообще-то есть такой спец в банке, а часто и не один, который контролирует списание/зачисление денежных средств на карточные счета. не могу понять вашего бурного веселья.

ХэппиКэт, а что вы сегодня такая веселая вдруг стали? Сами обижаетесь, когда здесь высказывают мнения, касающиеся вас ...и не всегда хорошие. Зачем сразу же на личности переходит и называть автора "умной"??? %)
Действительно из ваще поста ничего не понятно, бред изложили какй-то %)

что вы сегодня такая веселая вдруг стали

а че не веселицца-то? Я вроде всегда такая)))))

бред изложили какй-то

Реально бред Спросила у бухов- и правда, есть такой человек в банке Только говорят название у него разное в разных банках

обижаетесь

Дык вроде не обижаюсь, че обижацца-то, если где-то и я дура Не везде ж умной быть)))))))

ХэппиКэт
Настюлька

Бу

Еще один умный человек

и чего я не умного тут сказала,интересно....

ХэппиКэт
И не сотрудником банка))))

а кем????????????? Самим работником что ли %)

ХэппиКэт
просто че они такую фигню пишут

напишите вы НЕ фигню

Настюлька
а кем????????????? Самим работником что ли

Больше некому видимо. Две части загадки уже отпали, что осталось?! ;)

ХэппиКэт

Рассказывала девушка, работает в конкретном банке, сидит за компьютером и перечисляет клиентам их банка поступленнные денежные средства на карточку.
спросить у неё лично название её профессии нет, думала может здесь кто знает..

FлёркА*

Государственная Тайна

Спасибо! радует что есть адекватные ответы

Бу
спросить у неё лично название её профессии нет

это на каком языке сказано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы