Бухгалтера и офис-менеджеры, ПОМОГИТЕ!

Ситуация: соцстрах не получил наше письмо о подтверждении вида деятельности, отчет сам по электронке отправили, потом сервер долго ремонтировали и это письмо на почту унесли. И ПОТЕРЯЛИ КВИТАНЦИЮ!
А соцстрах, видимо, не получив письма, что ли - назначил нам тариф максимальный по нашим ОКВЭДАМ - а это 100 тысяч за квартал!!!
я умоляю, дайте кто-нибудь квитанцию почтовую за период до 15 апреля 2013 года! о вознаграждении договоримся!
пишу анонимно, уж простите

Альфа
дайте кто-нибудь квитанцию почтовую

В квитанции на заказные письма прописана графа от кого , там ведь будет другая организация?

я подошла лично к начальнику отдела в мае, так как директор не отправил письмо, и нам(нашей организации) поправили и выдали уведомление по нашим оквэдамСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 11:54

Блин, надо попробовать, А к начальнику какого отдела подходить?

Вам( и нам) в письме указали телефон, по нему я позвонила , уточнила где найти начальника отдела

А про чек почтовый - да, это фигня получается с фирмой.

У нас только И.О. директора филиала, к ней идти? телефона ни одного не указали

позвоните в фсс и узнайте к кому идти :=-O:
телефон фсс можно погуглить.

Альфа
У нас только И.О. директора филиала,

какой филиал? если 15 , то ком 503

поеду в ноги падать, может помилуют

меня на заре моей работы в налоговой инспектор просто до слез довела. следующая её фраза была: "ну что вы так расстраиваетесь, мы же всегда на стороне налогоплательщика" :=-O: но в итоге она нам навстречу пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы