Вопрос преподавателям, учителям и всем, кто знает про ЕГЭ

Всем приветы)
В общем, назначили меня организатором на ЕГЭ, отправили на семинар, теперь вот ТОЧНО известно, что моё время - 3 июня и буду я организатором ППЭ в аудитории, но приказа по нашему ОУ еще не было. Кто знает, что такое организатор на ЕГЭ, тот сможет понять, почему я не хочу в этом участвовать. Дело в том, что я беременна, и чисто физически тяжело будет высидеть там положенное время, ведь я не имею права даже выйти, когда мне надо. Плюс в аудиториях душно и все такое... КАК я могу отказаться теперь от этого мероприятия и могу ли вообще? или единственный выход - больничный на этот период? (не хотелось бы, потому как все потом скажется на отпускных). Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией...

^..^
КАК я могу отказаться теперь от этого мероприятия и могу ли вообще? или единственный выход - больничный на этот период? (не хотелось бы, потому как все потом скажется на отпускных). Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией...

мне кажется, единственный выход, хорошо, что назначили не ответственным организатором, а просто ОРГАНИЗАТОРОМ.
Если возникнут прямо экстренные обстоятельства (тот же больничный), по ОУ пишется приказ о замене вас в связи с производственной необходимостью, еще можно договориться, чтоб вас кто-то заменил в этот день (тоже через приказ и директора, между собой уж сами договоритесь о методах расплаты), а вообще, хочу вам сказать, что вам крупно повезло, я организатор (по графику) на 3 ЕГЭ,причем они проходят на базе др. ОУ, тащиться прийдется в другой конец города :( , это не считая "организаторства" на ГИА и экзаменов по своему предмету, и ассистенства по др. предметам в 9 классе :(

макарешка
причем они проходят на базе др. ОУ, тащиться прийдется в другой конец города , это н

тоже не у нас будет проходить экзамен...

макарешка
экстренные обстоятельства

то есть, только больничный спасет, да? :(

а вообще, это администрация ОУ решает, кого отправить? я просто смотрю, некоторые по 2 года подряд ездят, а кто-то ни разу. %)

никто не знает, да.... :( :( :( :(

^..^
это администрация ОУ решает, кого отправить? я просто смотрю, некоторые по 2 года подряд ездят, а кто-то ни разу

нет, у нас не администрация, все педагоги, прошедшие курсы (в идеале) заносятся в базу организаторов отдела образования, там чуть ли не методом жеребьевки решается(компьютером, как я поняла), кто и куда идет, у нас тоже кто-то идет на 3 экзамена, кто-то на 2, логики нет, сами завучи тоже не знают, кого и как распределят, просто получаютс списки от отдела образования.

^..^
то есть, только больничный спасет, да?

у меня есть опыт по пробному ЕГЭ - была на больничном, меня заменили, потом коллега, которая меня заменяла, попросила, чтоб я пошла вместо нее в др. раз (у нее были личные обстоятельства), я согласилась, т.к. обе были не против, пошли к директору и попросили приказ напечатать о замене (получается, у коллеги не было уважительной причины типа больничного, но ее спасло то, что нашлась замена, если б не нашлась - она б без вариантов пошла сама). Замену найти не легко, понятно, что сидеть безвылазно в чужой школе желания ни у кого нет. Ну и отношения с директором человеческие должны быть, чтоб в позу не встала, мол причин нет, идти не хочешь.

макарешка
идти не хочешь.

макарешка
причин нет,

бер-ть не причина, да????? :(
спасибо Вам за ответы... блин, скорее бы уже отпуск

ааааааа......... это ужааааааасссссссс
сегодня выяснилось, что меня назначили на 3 (!!!!!!!!) экзамена!! пипец. Позвонила, объяснила ситуацию, сказали, что сделать скорее всего ничего нельзя %)

^..^
бер-ть не причина, да?????

это же не причина не работать ;) , у меня 2 коллеги в аналогичном положении, даже не обсуждается, все пойдут

^..^
сказали, что сделать скорее всего ничего нельзя

именно, а еще меня поразила мат. ответственность наша до 40 тыщ за нарушении процедуры , круто, че...

макарешка
именно, а еще меня поразила мат. ответственность наша до 40 тыщ за нарушении процедуры , круто, че...

это да.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы