Отпуск и увольнение

Я хотела сходить в отпуск и уволиться по собственному. Заявление не писала, но руководство предупредила, что увольняюсь, но они в руки в бок. Будешь ближе к сентябрю увольняться, дело в том, что почти весь наш коллектив начинает потихоньку уходить в отпуск и заменить не кем будет, вот и предлагает руководство, что сходи в отпуск замени других коллег на время отпуска, а потом можешь спокойно увольняться. Я пока рассматриваю предложения работодателей и решение не принимала, но и уйти хочется и работодателя понимаю. Не знаю как разрулить ситуацию. Все-таки лето мертвый сезон для поиска работы.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 16:07

ээээ..... от нас чего хотите??? Что б за вас решили, кого вы больше любите, себя или работодателя??
вот еще б руководство мне указывало, когда мне увольняться??? %)

Не знаю как разрулить ситуацию. Все-таки лето мертвый сезон для поиска работы.

либо увольняетесь, они не вправе запрещать. Работодателя понимать тут последнее дело.
либо принимаете их условия и работаете. Но не факт, что они в сентябре не скажут: у нас Василиса в декретный уходит, поработай за нее полтора годика
сами понимаете, у Вас 2 варианта.
ну и еще можно, там посидеть, найти параллельно новую работу и свалить Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 16:22

сходи в отпуск

идите оттуда и уволитесь без отработок

замени других коллег на время отпуска

ну тут смотря по каким условиям вы увольняетесь..если низкая зп...то ставят у вас что? замещение? совмещение? что?????
если др. причины...думайте.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы