Как сделатьЮ чтобы от имени ИП не торговали посторонние люди?

Ситуевина неприятная. На меня было открыто ИП. Теперь меня уволили, а печати остались у хозяев. доки по ИП у меня. Закрывать его не хочу, т.к. буду продолжать им пользоваться. Как отозвать печати или как-то еще сделать, чтобы посторонние теперь люди не пользовались и не торговали от моего имени?

Закрыть и открыть новое. Печати кто ж оставляет?

И р/с прикрыть первым делом.

Так заберите печати.

Anonymous
Закрыть и открыть новое. Печати кто ж оставляет?

Проблема именно в том, что в организации есть филиалы, они удаленные. Новое ИП - это тогда другой человек нужен, а я хочу продолжить деятельность от своего ИП. Ну можно этот как разделение бизнеса рассматривать. Просто надо сделать как-то, чтобы торговля от моего ИП левыми людьми была незаконной.

Anonymous
И р/с прикрыть первым делом.

Это уже сделано. Просто там розница. Нал себе заберут, а на меня сервис навесят. Вот этого хочу избежать.

Почтой пусть высылают.

ну вообще то это мошенничество.

Аноним
чтобы посторонние теперь люди

Аноним
пользовались

Аноним
торговали от моего имени

простейшее заявление в милицию исправит ситуацию.
так то они и кредитов могут от имени вашего ИП набрать и иных обязательств, займов например, а вы как ИП отвечаете личным имуществом( скромно напоминаю!) %)

автор а вы на юриста не можете денег найти???
на сколько помню печати признать утерянными, о чем известить публично надо через газетенку к примеру.
ну и тд. вам юрист все расскажет

Ну при чем здесь печать? Печать может быть, а может и не быть. Особенно у ИП. Как будто печать - это какой-то признак чего-то...
Автор, Вам надо исключиться из госреестра без вариантов, хотя бы на какое-то время.

Татьяна Вакалюк
Автор, Вам надо исключиться из госреестра без вариантов, хотя бы на какое-то время.

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы