нужна работа в ночные смены

Здравствуйте. Куда пойти работать но исключительно в ночные смены? Образование среднее ветеринарное. Готова и в клиники,ьи в зоомаги, и в колл-центр или еще куда нибудь? Но не за копейки типа 40р в час-так платят ассистенту в ветеринарных клиниках. Возраст-23 года. Замужем. Есть ребенок 9 месяцев-этим и обоснованы ночные смены.

Такси диспетчером?В сотовые компании?
На дому работу не рассматриваете?Ведь это катострафически тяжело работать по ночам, я вам как бывалый работник говорю.А дома с утра еще малыш...вам спать охото с ночи, а с ним и погулять и поиграть и накормить надо....

аноним
Замужем. Есть ребенок 9 месяцев-этим и обоснованы ночные смены.

а ребенка куда? муж как отнесется?
просто дети еще и болеют и как правило с ребенком лучше дома быть.

Я просто сама работаю по сменам, но у меня сутки на работе и трое дома и знаете когда ребенок болеет то чувствуешь себя как мама в клетке, а на против тебя твоего ребенка мучают и ты помочь не можешь.
И 9 мес ребенку, он очень маленький еще, поверьте вы будите безумно скучать и ребенок тоже.

А спать Вы когда будете?

мне предложили в банке с 19.00 до 7.00 , работа несложная, но про реб. не сказала.

Дома с ребенком мне помогают.
мужу по барабану....
а мне деньги нужны...как и всем впрочем)
не скажу что мы бедствуем) у нас хороший большой дом, у дитя частный педиатр, гербер и мэрисы...но у мужа зп всего 30-33....
у меня плавающая от 20 до....

сейчас собираюсь машину покупать. в кредит...и хотелось бы зарабатывать больше

здоровье потеряете через пару месяцев. это не шутка.

анонимка
просто сама работаю по сменам, но у меня сутки на работе и трое дома и знаете когда ребенок болеет то чувствуешь себя как мама в клетке, а на против тебя твоего ребенка мучают и ты помочь не можешь.

далеко не все так себя терзают.

А по теме вопроса- если уж выходить на работу, то лучше сутки через трое искать. за три ночи дома- проще компенсировать недосып рабочий.
Если только ночами- нужно иметь возможность полноценно спать днем.

анонимм
мне предложили в банке с 19.00 до 7.00 , работа несложная, но про реб. не сказала.

я-автор. Это где вам такое предложили? Можно узнать тоже?

аноним
сейчас собираюсь машину покупать. в кредит...и хотелось бы зарабатывать больше

мда уж...ну и мотивы у людей. %)
пару лет никак не потерпеть?

ну или может другой вариант работы какой....................

анонимм
мне предложили в банке с 19.00 до 7.00 , работа несложная,

каждую ночь? и сколько обещают?

Плантаторша
далеко не все так себя терзают.

это именно когда ребенок болеет, а так все тихо и спокойно, я и домом занимаюсь и детьми и работаю )))
просто не всегда есть возможность брать больничный когда ребенок болеет.

и учите автор, когда у всех выходные или день рожденье вы на работе будите и никого ваше желание побыть дома 31 декабря волновать не будет.

Плантаторша
мда уж...ну и мотивы у людей

может вы и правы. НО если бы у меня ее никогда не было, я бы потерпела.
Но у меня она была всегда. С 18....и пару месяцев назад ее не стало. И я не могу, хочу машину.

у нас садичная няня работала по ночам диспечером в такси, на утро была никакая, как с похмелья, потом уснула на прогулке на качели , хорошо не одна с детьми была, побеседовали, она решила совсем в диспечеры уйти, вроде там зп выше

то есть днем вы работаете мамой и женой, а в ночь на другую работу?
оптимизм, достойный 23-летней
На самом деле, не майтесь дурью. Это очень. Очень. Очень вредно для здоровья
на лекарства потом больше потратите.

Ante
то есть днем вы работаете мамой и женой, а в ночь на другую работу?

ночь надо проводить в кроватке, вытянув ножки...а то если и будет минутка поспать, то в такой позе.... утром как с бадуна будите

Спасибо конечно за ответы о том что устану, о приоритетах и пр. Я на самом деле очень люблю работать. И дома сидеть для меня мучительно. Мне нужно общение, и занятость. Возьмите меня на работу ;) или на дому могу что то делать. Есть безлимитный интернет,телефон,куча свободного места, хорошее владение пк, англ на разговорном уровне, хорошая скорость набора текста. В общем согласна практически на любую работу, чтобы не сидеть на месте и чтобы она оплачивалась. Я быстро всему научусь :) частенько могу оставлять дочку с мамой. Т к живем с ней напротив, и у мамы отпуск будет три месяца с июня.

Есть опыт в клинике, работала офис-менеджеромтполтора года в издательском доме, так же недавно закрыла ИП /занимались грузоперевозками/ :) до сих пор возим в северном направлении и берем много попутного груза :)

asffer

Спасибо, Лен! ;)
Тема моя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы