Как получить трудовую, если у организации серьезные проблемы?

Очень надеюсь на совет. Я в отчаянии. Три года официально работала и вдруг бац... у организации возникли серьезные проблемы с налоговой. Были обыски... страшно вспоминать. В настоящее время все счета фирмы заморожены, работа стоит. На словах руководство распустило коллектив до возобновления деятельности организации (другими словами пока суд не примет решение, говорят, что на года дело растягивается). Проблема в том, что мне некогда ждать, когда организация решит свои проблемы, хочу уйти на другую работу, но трудовую не выдают (печати изъяли) и выйти на работу тоже не могу. Обращалась в трудовую инспекцию, они приняли мое заявление и на этом говорят, ждите и все... Подскажите, что делать? Как трудовую свою получить и положенные выплаты?

В прокуратуру своего района.ТОЧНО такая же ситуация была 3 года назад.Пишите от руки заявление в 2-х экземплярах и несете туда.Быстро проблему решают.Мой вопрос решили за 3 дня:трудовая на руках и расчет полный.

возможные варианты, какие мне тут видятся
ждать разрешения ситуации и надеяться на скорой исход
обращаться в суд с заявлением с просьбой об увольнении по решению суда (ну м.б. и прокуратуру, да)
подделывать печать и шлепать ее в ТК самостоятельно ...Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 13:25

вы уволились??? заявление зарегистрировали? письменный ответ получили от руководства????
что не могут вас уволить???

А те кто печати изъяли они могут ее поставить , на надпись в трудовой об увольнении - может у них узнать7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы