работа в форекс

у нас в городе много ДЦ форекс, которые предлогают вакансии
например, менеджер по работе с клиентами и тд.
Стоящие места?

Стоящие места

нет, это заманиловка с "условием корпоративного обучения",курсы бесплатные, но... потом вам предложат работать "на себя" и открыть свой счет за свои кровные. На курсы походите, форекс - э то интересно и заработать можно, конечно, если соблюдать основные правила. Но если ищите работу с записью в трудовой - потратите зря время.

Сальватора
нет, это заманиловка с "условием корпоративного обучения",курсы бесплатные, но... потом вам предложат работать "на себя" и открыть свой счет за свои кровные. На курсы походите, форекс - э то интересно и заработать можно, конечно, если соблюдать основные правила. Но если ищите работу с записью в трудовой - потратите зря время.

а если есть уже опыт форекс?...
блин, думала им реально нужны консультанты :(

думала им реально нужны консультанты

Поверьте, не нужны. Если вы выдаете приличные процент прибыли и стабильно ,при том, что

есть уже опыт форекс?

ваш ДЦ к вам бы и обратился на прямую ,а не объявы бы давал. Да и не только ваш, а любой. Обычно "набирают": финансовых управляющих (как вариант управляющий финансовыми активами), менеджеров по работе с клиентами, аналитиков. Есть обязательное условие : корпоративное обучение. С целью подсадить человека на форекс. Я подсела :) Работаю, зарабатываю. Мой ДЦ обртился через 1,5 года - предложили менеджера по работе с клиентами - отказалась ,мне и так хорошо.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 01:37

если есть уже опыт форекс?

хм, попробуйте сходить, только сделайте распечатку реального счета своего, покажите им. А какая компания, если не тайна: на букву А...р, или Пр...т?

Сальватора
хм, попробуйте сходить, только сделайте распечатку реального счета своего, покажите им. А какая компания, если не тайна: на букву А...р, или Пр...т?

не та и не другая
хотя с П имела опыт общения, просто ходила к ним на курсы.
а у вас?
у меня компания, которая не имеет представительства в екб

Сальватора
ваш ДЦ к вам бы и обратился на прямую ,а не объявы бы давал. Да и не только ваш, а любой. Обычно "набирают": финансовых управляющих (как вариант управляющий финансовыми активами), менеджеров по работе с клиентами, аналитиков.

эх
я у них 1. недавно

1. они в другом городе

Сальватора
мне и так хорошо.

если не тайна - с какой суммы начали, и сколько в месяц прибыли?

у меня П сейчас, курсы были а А...ри даааавно, но ушла в П.

Сальватора

у меня П сейчас, курсы были а А...ри даааавно, но ушла в П.

а давайте в личку:)?

с какой суммы начали, и сколько в месяц прибыли?

1000 первоначалка. Точно помню первые 6 месяцев: 30%-60%-20%-120%-30%-50%-50%. Но я сняла только 1000, на третий месяц, все остальное накапливала ,сообтветственно сумма депозита каждый месяц увеличивалась - накопилось порядка 14000. %) это я конечно сутки сидела. потом остыла и сейчас где-то 10-15 % в месяц, вывожу тоже каждый месяц. Не миллионы как многие мечтают, но мне хватает.

Сальватора

а проблем с выводом нет у П?
ходите к ним на консультации-семинары?
вам не мешает, что у них нельзя тейк профит взять, если цена доросла до него?
много вопросов получилось:)

milkyway2013
а давайте в личку?

давайте ,а то у нас междусобой получился

Сальватора

давайте ,а то у нас междусобой получился

точно ))

да-да )) это я!! )

milkyway2013
да-да )) это я!!

написала вам, задружила

напишите и мне в личку, пожалуйста :)

девочки, и мне!

Trinity

ок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы