экологи и др.помогите определиться)

думаю уже сутки.
я эколог. на практике одно,
а такие вещи как заполнение тома ПДВ, Пдн, оформление сзз...изучала только в теории.
есть предприятие. со своим автопарком. занимается ремонтом оборудования.
эколога раньше не было!
вообще!
можно ли потянуть?? вот так просто придти-сесть-вникнуть и работать?
спросить не у кого..только инет..
если есть советы с чего начинают экологи придя на новое предприятие где конь не валялся- буду благодарна :) :)

Дорогу осилит идущий. Есть же у Вас работающие однокурсники, друзья, посоветуетесь, если что. Смело вперёд!

Mariyana
Есть же у Вас работающие однокурсники, друзья,

по специальности никого :(
а директор сказал:"Это я Вам должен вопросы задавать" :)

я думаю сложно будет с нуля самой всё изучать и делать

Да можно, я ни разу не эколог по специальности, а инженер-технолог по пр-ву стройматериалов на работе (стройфирма со своим автопарком и промбазой) навязали экологическую отчетность, ничего, вникла и сдавала отчеты без проблем ;)

Анна
только инет..

там много информации ;) в самом РосТехНадзоре могут проконсультировать при необходимости :)

Анна
советы с чего начинают экологи придя на новое предприятие

составляют примерный реестр отходов и выбросов по которым будут отчитываться,
заказывают проекты на ПДВ, ПДН (особо продвинутые делают сами, но редко),
получают лимиты на отходы и выбросы,
заключают договора на утилизацию отходов всех видов,
составляют квартальные отчеты :)

Мурлик
я думаю сложно будет с нуля самой всё изучать и делать

ну не совсем же с нуля ;) автор теоретически с этим знакома :) у нас в городе и бухгалтерия такие отчеты лепит, павда РосТехНадзоре их чаще заворачивают переделывать, ну все живы еще

эти экологические отчеты втюхивают кому не попадя, и бухгалтерам, и инженерам. и без спец образования, как-то все делают. а у вас образование есть, неужели не справитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы