Подумала и ... не решаюсь

Сижу я и думаю.. Конец учебного года, скоро почти отпуск, почти потому что настоящий в июле начнется...
Все бы хорошо, но подкинули мне тут задачку - приглашают в другую школу работать.
Плюсы: зпл выше, город, коллектив вроде бы положительный.
Минусы: учеников в классе почти 30, сейчас 15, проектора нет, интерактивной доски нет, ремонта в классе нет.

ЧТо т так себя загнала, дошла до смены деятельности вообще.. Посоветуйте что нить... Мнения выскажите, чтоб я уже из копны мыслей своих выбрала одну верную

ключик
проектора нет, интерактивной доски нет, ремонта в классе нет

Предмет какой? Некоторые и без доски неплохо идут. Ремонт дело наживное, как и проектор. Что учеников больше - это минус, действительно.

Оставить прошлый вариант. Слишком не комфорты условия работы, настоль ли больше зп, чтоб оправдать неудобства?

Ремонт сейчас за счёт родителей делают повсеместно. Зато он будет свеженький! А без доски интерактивной раньше прекрасно обходились, дети были умнее и образованнее, как ни странно. Минусы у вас неубедительные.

тубероза

Начальная школа.

молоко и яйцы

зпл на 50% больше, работы на 50% меньше

Mariyana
Минусы у вас неубедительные.

так же думаю

Mariyana
были умнее и образованнее

до досок, было очень много наглядных пособий, сейчас ими не снабжают

ключик
Начальная школа.

Ну началку-то можно и на пальцах, может родители помогут - сама помню все какие-то раздатки распечатывала в школу ;)

ключик
зпл на 50% больше, работы на 50% меньше

Это плюс, да.

Перемена всегда к лучшему!

Получается, что будущаяя школа бедней (нет ремонта, проектера), а платят в ней больше?
Получается, что будущий класс больше, 30 чел, а работы на 50проц меньше?
Странно

ключик
учеников в классе почти 30, сейчас 15

ключик
работы на 50% меньше

гм. если с 30 учениками работы меньше, чем с 15-ю на 50%, значит уроков меньше в 4 раза...
и за что вам платить будут?

Aneчкa
Получается, что будущий класс больше, 30 чел, а работы на 50проц меньше?

сейчас у меня два класса, я получаю за них столько сколько в городских школах получает за один)
В одном классе 19, в другом 10Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 13:20

Katie
и за что вам платить будут?

за работу вестимо

ключик зпл на 50% больше, работы на 50% меньше

ааа, тогда стоит. Я думала разница 20 % или около

я правильно поняла, что вы из сельской школы в ебург едите?
тогда конечно да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы