Куда податься?

Хочу быть региональным представителем. Из плюсов - умение общаться и завязывать контакты, быстро обучаюсь, ответственность, хорошее знание 1С. Работала менеджером - если выезжала к клиентам - никогда не приезжала без заказов. Есть одно но - мне удобнее работать в режиме "домашний офис". И в принципе мне без разницы, чем торговать - но не знаю, в какую область податься. Где сейчас денег можно заработать и чтобы режим "хоум офис"?

аноним
Есть одно но - мне удобнее работать в режиме "домашний офис".

Большинство региональных представителей так и работает...

аноним
Где сейчас денег можно заработать

Так Вы посмотрите на каком-нибудь хэдхантере-больше всего предложений из области мед. продвижения и строительства, на мой взгляд. Правда. строители предпочитают мужчин, а для мед.преда нужно образование...

Так смотрите вакансии- региональщиков много требуется, вот и ищите по душе-что приятнее продавать Вам.

Как вариант - можно стать представителем таппервера. Сейчас эти продажи в основном в Москве и Питере развиваются, в регионах пока мало кто этим занимается, так что можно нишу занять.

Здравствуйте!это скорее работа на себя, для целеустремленных, если Вы такая , то посмотрите видео о нашей компании www.youtube.com/watch

OlgaNET Здравствуйте!это скорее работа на себя, для целеустремленных, если Вы такая , то посмотрите видео о нашей компании www.youtube.com/watch

МЛМ не интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы