Ну вот что я за работник?

Вышла после декрета на новую работу и опять уже не нравится работа. Работаю в продажах и не могу работать в одной компании больше года, начинает все не нравится. Сейчас уже и сама не продаю, но опять сплошные минусы нахожу(работаю всего месяц). Пробовала искать работу не в продажах, так там з/п мизерная(д/сад 14 т.р). Муж в шоке от меня, типа сиди уже ровно на попе(з/п приличная). Что со мной творится?

Отвыкли работать? А как вы в продажах работаете, но не продаете?

аноним
Что со мной творится?

значит Ваше направление деятельности. Честно спросите себя, какая работа доставила бы Вам удовольствие

Pippit™
Отвыкли работать? А как вы в продажах работаете, но не продаете?

Не отвыкла, просто вот не могу работать долго в одной компании, всегда нахожу минусы, быстро увольняюсь и ищу новую. Я работаю с дистрибьюторами(соответственно они продают, а я только координирую)

змеЯна
какая работа доставила бы Вам удовольствие

В этом то и проблема, сама не знаю, чего хочу :(

как я вас понимаю...

Минусы есть в любой работе, может начать плюсы рассматривать? Какие минусы на данной работе?
У вас уже есть мегаплюсы: сами не продаете и хорошая зп.

Pippit™
Минусы есть в любой работе, может начать плюсы рассматривать? Какие минусы на данной работе?

Минусы:
постоянные срывы поставки продукции
пересорты и брак
нет перспективы роста (повышение только через постель, честно %) )
много езжу на авто(по 3 т. км в месяц,жаль машину)
работаю с Торговыми представителями, которые ненавидят мою марку
ОЧЕНЬ много работы по заполнению различных таблиц(бывает ночами сижу)
И много еще чего....

аноним

а зп какая?

Zezka
а зп какая?

45 т.р

аноним
45 т.р

за

аноним
постоянные срывы поставки продукции
пересорты и брак
нет перспективы роста (повышение только через постель, честно )
много езжу на авто(по 3 т. км в месяц,жаль машину)
работаю с Торговыми представителями, которые ненавидят мою марку

мало.

Zezka
мало.

По з/п меня вроде устраивает, но вот что делать с тем, что я опять хочу увольняться? У меня реально уже вкладыш в трудовой И типа после декрета-то я кому уж больна нужна??? Ой девоньки, даже не знаю, что и делать? И дома сидеть не могу(муж нормально зарабатывает)

аноним
По з/п меня вроде устраивает, но вот что делать с тем, что я опять хочу увольняться?

вы увольняться то хотите, не потому что работаете в шоколаде. а потому что условия прочие (кроме зп) не устраивают.
я думаю надо мониторить другие вакансии, рассылать резюме щас. вдруг че попадется более приличное.

Zezka
я думаю надо мониторить другие вакансии, рассылать резюме щас. вдруг че попадется более приличное.

Ну вот поставьте сейчас себя на место работодателя: вам нужен такой сотрудник, который меняет каждый год место работы? Только это и держит :(

аноним
Ну вот поставьте сейчас себя на место работодателя: вам нужен такой сотрудник, который меняет каждый год место работы? Только это и держит

мне кажется как раз таки в наше время это нормально. все вертятся в поисках лучшего места, лучшей жизни.
это раньше за сидение на месте после энного кол-ва лет квартиры давали, щас такой роскоши нет. высиживать что-то смысла нет.

Zezka
мне кажется как раз таки в наше время это нормально. все вертятся в поисках лучшего места, лучшей жизни.
это раньше за сидение на месте после энного кол-ва лет квартиры давали, щас такой роскоши нет. высиживать что-то смысла нет.

+1
я сама просидела на нелюбимой работе 5 лет %) все себя убеждала, что меня ценят, чего бегать и тд тп. потом ушла в конце концов, и ...так ХОРОШО стало! жаль что раньше не ушла
сейчас имею отличную работу и любимый коллектив, на работу реально хочется идти. страшно подумать, если б я сидела в прежнем болоте.
так что совет автору-не нравится-ищите свою работу, и пусть для этого понадобится 10 мест поменять..

Вер@нда
не нравится-ищите свою работу, и пусть для этого понадобится 10 мест поменять..

только тщательно продумайте, как на вопрос о частой смене работы на собеседованиях отвечать

Ищите новую работу, зачем заставлять себя делать то, что не хочешь. Хотя HR не любят таких "прыгунков", а отчеты до ночи и не любовь торговых представителей вашей ТМ, пересорт, брак - это все отмазки и рабочие моменты. А вот использование личного авто - это большой минус, но вы же знали об этом когда устраивались на работу?! Вы, скорее всего, относитесь к "стартерам" быстро стартуете, выдыхаетесь, теряете интерес...если да, вам подойдет проектная работа, с часто меняющимися условиями "игры", постоянно новыми задачами. Имхо

Пуськи Бятые
Вы, скорее всего, относитесь к "стартерам" быстро стартуете, выдыхаетесь, теряете интерес...если да, вам подойдет проектная работа, с часто меняющимися условиями "игры", постоянно новыми задачами. Имхо

К сожалению, вы правы :( А что такое проектная работа? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы