как решиться уволиться с работы?

одни минусы: работа не нравится, зарплата малюсенькая всего около 17 тр, неадекватное начальство, минимум 2 часа на проезд в день. Держит: "ну кто меня возьмет с маленьким ребенком", "все таки 15-17 тр никто домой не принесет". Есть возможность умерить свои "хотелки" и посидеть хотя бы лето дома с ребенком, но никак решиться не могуууу. Хоть бы выгнали что ли? но с другой стороны: хоть какая-никакая, но деньга.

начните с прочтения соседних тем ;)
там девочки по полгода работу ищут, уже на любую согласны..

:(

так вот и это держит. Боюсь, что новую не найду. Но ведь однажды до этой работы я все таки решилась и нашла. Сейчас вспоминаю о той работе, как о "жалкоупущенном времени".

скрылась
зарплата малюсенькая всего около 17 тр

скрылась
но с другой стороны: хоть какая-никакая, но деньга.

скрылась
минимум 2 часа на проезд в день

скрылась
работа не нравится

скрылась
неадекватное начальство

и вы еще думаете? %) вы совсем некчемный спец, да? хотя такую зп можно и особо не напрягаясь зарабатывать. В общем автор, без обид, но вы реально больная %)

скрылась
так вот и это держит.

напишите кем вы работаете

Ищите другую работу. Откуда вы знаете, что вас из-за ребенка не возьмут? Сейчас ведь вы работаете.
Я в свое время ушла, но меня некому было содержать, потому в никуда я не пошла, конечно, начала работать сразу в другом месте.

Кем работает автор? Наверное, жутко узкий специалист...

автор, вы куда пропали? передумали увольняться?

А кто вам мешает искать новую работу, работая на старой? %) Или вы тупо хотите летом отдохнуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы