как сидится на одном месте, на стуле?

вопрос для тех кто работает сидя за рабочим столом. поменяла работу с ходячей на сидячую. первые дни заболела, извините, попа. ощущение что растеклась. стало душно и жарко. выходила из офиса. а еще и работу нужно делать а не только думать что жутко душно и попа болит. Кто как и я поменял таким образом работу? как с этим справлялись? у меня еще вопрос геморрой не вылазит?

стул хороший очень спасает

Попросите заменить стул.
ЗЫ. Фингал придумали шведские фашисты.

его видимо еще заработать нужно

мама
как с этим справлялись?

привыкла через полгода
но собираюсь свалить оттуда в ближайшее время :w_0043:
а то боюсь что

мама
геморрой

одолеет

Кресло помогло справиться с ситуацией. А еще когда мне надоедает сидеть нормально, я ногу под попу засовываю и сижу так)))

Хожу время от времени, с ногами на стуле сижу. :)

Киска-Мурыска

но собираюсь свалить оттуда в ближайшее время :w_0043:
а то боюсь что
вы серьезно? а зарплата с условиями устраивают,
ну кроме геморроя?т.е. я серьезно спрашиваю с этим реально столкнуться?

что мешает пройтись по коридору, например, или я вот еще в туалете приседаю

я встаю и хожу периодически

мама
вы серьезно?

ну да
просто пришла к выводу что мне не подходит сидячая работа - тяжело себя все время ломать)))

мама
как с этим справлялись?

поменяла работу :) для меня движение это жизнь..не могу я без суматохи..мне надо двигаться,ходить,бегать..туда не успеваю,сюда заскочить надо и т.д...в офисе работать не смогла...в офисе я умираю...и тупею ;)

Чудо рядом ...
в офисе я умираю...и тупею

+++++++++++++++++++

меня пугает не только это если честно, просто еще однообразность работы на телефоне.на прошлой работе была свобода бумаги люди и компьютер, свобода перемещения, действий. а здесь сиди за раб. столом.

подумаю вроде не очень скучная но очень однообразная. и все равно сидя!

мама
однообразность работы на телефоне.на прошлой работе была свобода бумаги люди и компьютер, свобода перемещения, действий

зачем меняли?

ненавижу "двигательную" работу, не люблю кипиш и суматоху. мой идеал -это сидеть на попе ровно ну, в смысле, никто не мешает пройтись по офису,размяться, цветочки полить, до буфета сбегать...

одна из причин, по которой хочется помеянть работу - это малоподвижная работа :( , то есть элементарно некогда попу оторвать от стула. Так что совсем не хочется отращивать эту самую попу

охрана турда требует разминки и гимнастики каждые 40-50 минут.
автор выполняйте.
а так поржала

у меня мама уже около 20 лет на стуле сидит, так сказать. работу работает. хондроз страшенный. и лишний вес от того сидения. от стула не зависит никак, на любом стуле.
не, ну 20 лет вам поди не грозит но проявляться у нее это стало довольно быстро.

Разговаривайте по телефону стоя.
По каким-то мелким делам не звоните коллегам, а сходите - в пределах одного здания, например.
Засиделись - встаньте, сходите налейте стакан воды, попейте.
Потом появится причина встать и сходить в туалет. ;)

фиг знает. Работала и на подвижной работе, сейчас на стуле сижу видимо, человек я непривередливый, хз. Норм сидится Особенно щас, болею, ваще вставать не хочу и слава богуХ)

у меня была подушка маленькая для спины, но иногда и под попу подкладывала))
еще важно позу удобную принять, я ноги клала на системник и часто сидела полулежа, под спиной подушка - классно было

в среднем раз в час подъем со стула (в туалет, на перекур, в столовую, на планерку и тыпы...)
иногда сажусь по-турецки (ну правда я брюки ношу, в юбке поди так не посидишь)
можно еще зарядку поделать - круговые движения ногами по максимальной амплитуде (в тазобедренном) по часовой и против часовой

Подберите комфортную высоту стула. У каждого своя. Попробуйте всякие варианты - сидеть высоко, болтая ногами; сидеть высоко, но ноги на подставке, чтобы колени были согнуты под прямым углом; сидеть низко....
А главное - когда погружаешься в работу с головой, попа как-то не отвлекает. Пока просто вы еще не вработались.
Вот духота в офисе - это хуже (во всяком случае, для меня). Просите кондишн, договаривайтесь с коллегами насчет проветривания, открывайте окна в обеденный перерыв...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 13:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы