300-сотая тема про Абак-пресс

Девочки, заинтересовала вакансия в "Абак-пресс" контент-менеджера, но проектов несколько (то есть в каждом требуются эти контент-менеджеры). Но пугает, ужасные отзывы об издательстве, говорят, что сотрудников даже за штат выводят и ужасное руководств. В общем нужны отзывы и какой проект у них стабильно работает?

Дочь устроилась туда работать. Довольная. Работа нравится, коллектив дружелюбный,молодой, начальство ей очень нравится. Зарплата вовремя и такая какую обещали. Она правда не контент-менеджер.

аноним

Дочь устроилась туда работать

а в каком проекте там работает?

Нормально там, вы какие проекты рассматриваете?

И в чем по вашему ужасное руководство, интересно?

я с Абаком работала много раз как фрилансер, нареканий нет. Все быстро, четко. Адекватные люди.
Для меня показатель качества Абака как работодателя это то, что там народ годами, если не десятилетиями работает и доволен. Там вполне так творческая атмосфера. Просто , видимо, не все там могут ужиться и сработаться - так как темп работы очень высокий, требования тоже.

Работая много лет с Абаком в качестве заказчика, могу ,казать, что в этой организации остаются надолго только клиентоориентированные сотрудники))

ник-ник
в этой организации остаются надолго только клиентоориентированные сотрудники))

так это же прекрасно!

ник-ник
что в этой организации остаются надолго только клиентоориентированные сотрудники))

:=-O:
нюню с десятку очень хороших менеджеров это расскажите :=-O:

как-то так...
это то, что там народ годами, если не десятилетиями работает

в абаке уже лет 10 скоро как зверская текучка, особенно в продажах.

автор знаю лично владелицу сего заведения. хороший человек, но своеобразная. начальство ниже, те изданий не знаю.

S-Feiya
Нормально там, вы какие проекты рассматриваете?

LookMart, Портал BLIZKO.ru, Пульс Цен

ужасные отзывы об издательстве

вот непонятно совершенно, почему. Зп нормальная, всегда вовремя.В офисе есть все для сотрудников, все условия. Центр города, в здании 2 ресторана (для меня крайне приятный фактор ) а про руководство - так это от отдельно взятого проекта и отдельно взятого человека зависит. Там куча подразделений, как можно судить о каком-то "общем" руководстве??

а в каком проекте там работает? Она в отделе продаж. Завтра уточню, она у меня отдельно живет.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 21:36

аноним
особенно в продажах.

в продажах всегда текучка, как правило.Хоть в абаке, хоть нет.

В Пульсе низкая текучка, оч много тех кто больше 5ти лет работает, в отделах продаж даже. В близко тоже есть люди, которые с основания проекта. Ну и правильно вам сказали, что в продажах текучка есть везде, а в абаке люди десятилетиями. Некоторые увольняются, а потом вновь приходят в Абак. Я сама через 5 лет уволилась, а спустя 3 мес вернулась назад.

Лягух
в продажах всегда текучка, как правило.Хоть в абаке, хоть нет.

не скажите.

S-Feiya
а потом вновь приходят в Абак.

а потом вновь увольняются перекрестившись и живут счастливо, иногда думая а на кой мне это надо было... второй и а те же грабли
так что не так все радужно. особенно в кризис было "отлично"

аноним
автор знаю лично владелицу сего заведения. хороший человек, но своеобразная

хм...там вроде мужчина за главного? %)

Добрячок
хм...там вроде мужчина за главного? %)

вы про Харитонова? он подкаблучник известный.
всем крутит Раиса Александровна и давно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы