Определиться с учебой

Училась на юриста.На 4 курсе забеременела, беременность проходила тяжело.В результате на 3 экзамена в сессию не попала и меня отчислили за неуспеваемость.Сейчас получила академ.справку и возник вопрос.Надо ли восстанавливаться?Академ.отпуск по беременности в нашем вузе не предоставляют, поэтому и отчислили.Сейчас понимаю что надо продолжать учиться.А с другой стороны так не хочется в свой вуз возвращаться.Вот и думаю можно ли перевестись.Может вообще на другую профессию.Может кто был в такой ситуации и подскажет.Год потеряла.Если вернусь то в другую группу.А так не хочется.

Вам конечно решать, но я бы восстановилась и закончила учебу, все таки 4 курс. Ну поступите вы в другой ВУЗ: вас могут взять на факультет сокращенной подготовке и могут (это на усмотрение преподавателя) пере зачесть экзамены, которые вы ранее сдавали. Вы можете пойти учится в УрФЮИ, там точно думаю перезачеты будут.
Поэтому думайте.
У меня муж учится в жд (2 курса), потом его отчислили и через несколько лет он поступил на ФСП в УПИ, учился 4 года очно-заочно (два раза в неделю), были перезачеты по некоторым экзаменам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы