потеряна трудовая книжка

%) %) %)
доброй ночи всем.
проблема такая - когда-то давно в школе (на летней детской площадке) заводилась трудовая книжка, типа работали, з/п выдавали...стаж - 3 недели...
книжка безвозвратно потеряна...понятия не имею куда делась.

как-то можно и нужно её восстанавливать? в данный момент не работаю и не работала...

Да, обращайтесь к этому работодателю с писменным заявлением. ТК обящаны восстновить. На ней будет надпись дубоикат.

аноним

а она вам правда нужна?
будете устраиваться, там новую и заведут

вот законов не знаю...нужна ли? что-то про северные по старым законам слышала...если до какого-то года есть период отработанный, то северные будут начисляться в полном объеме, а если не работала - то придется их зарабатывать... в общем, как-то так...
сейчас оформляю загранпаспорт, там есть вопросы про трудовую...

аноним

с загранкой: ни кто не проверяет трудовую, там просто пишите и все... где Вы были в это ремя, сейчас вы не работаете, заверять не кому, можете просто написать что и в то время не работали, как я поняла Вы учились в школе?, так и будет запись "обучение в школе такой-то"
а если про северные, то можно/нужно

ka-mega
обращайтесь к этому работодателю с писменным заявлением. ТК обящаны восстновить. На ней будет надпись дубоикат.

только не думаю, что она куда-то будет засчитываться, позвоните в пенсионный фонд естный, там все расскажут :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 01:32

MarLap
только не думаю, что она куда-то будет засчитываться, позвоните в пенсионный фонд естный, там все расскажут

в пенсионный звонить по месту работы? щас живу в другом городе

Вот вы проблем то себе надумали из-за 3 недель в школе

да я не надумала. давно потеряна, а тут загранник решила сделать - и там запрашивают. вот и стопорю...значит не нужна она?

Я бы не заморачивалась. . Написала, что нет трудового стажаСообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 02:29

аноним
в пенсионный звонить по месту

жительства, там пошлют куда надо, но это для Северных,
а для загранки - заморачивайтесь даже

ssk
Написала, что нет трудового стажа

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы