хочу в теплые края!!!

почитала - полистала инет, скорее всего в Ростовские края. а так как с финансами совсем небогато, скорее всего не сам Ростов, а его окрестности, или вовсе Таганрог... уже третий день смотрю цены на недвижимость. либо таганрог, либо км 50-70 от ростова мы потянем... есть ту народ с того края? посоветуйте, где смотреть лучше, в каких районах?

устала мерзнуть
или вовсе Таганрог...

сдается мне, что там с работой/зарплатами совсем грустно?

недавно тока подобная тема была

Сергей Юрьевич Беляков против понаехавших. :rtfm:

Дусёчек
сдается мне, что там с работой/зарплатами совсем грустно?

скорее всего :(

Znayka
недавно тока подобная тема была

можно ссылку?

Skyscraper
Сергей Юрьевич Беляков

это хто у нас? ;)

Я тему создавала недавно
с работой туго там, да. и зимы пакостные.

Сатисфакция
с работой туго там, да. и зимы пакостные.

с какой именно работой? муж - водитель, я дизайнер в полиграфии. в чем пакостность зимы? я выросла в средней азии, за 20 лет никак не привыкну к 9 месяцам холодов... пусть слякоть всю зиму, лишь бы не 9 месяцев в году одеваться как капуста

Тоже целыми днями мониторю куда бы поехать в теплые края... Прям клинит меня
Поняла из всего что я читала, что в ростове и таганроге маленькие зарплаты и работы нет.
Я пока мылюсь в Краснодар...
Правда муж еще против, говорит кроме погоды плюсов не видит... :( Боится в зарплате проиграть

краснодар... у меня в майкопе родня, но и они говорят, что у них из плюсов тока тепло.., пока подготовка к олимпиаде идет, край бабосики качает, а потом? опять же близость к кавказу, та же ГЭС, итп.., вот и не знаю... да и цены на жилье выше чем в ростове. бензин в ростове щас 92й 23 с чем то. а у нас ...

аноним
Боится в зарплате проиграть

и правильно делает...а то сядете там в хорошем климате,тепло..даже жарко..а денег нету..вы же его первая и поедом поедите...а по теме ..переезжать надо очень осторожно...если очень хочется,то сначала на разведку...тут сдайте жилье..там снимите и поживите немного,поработайте,осмотритесь..если все будет устраивать,то вперед...а то переехать легко...здесь продаете квартиру,перезжаете и все...обратного хода не будет уже...потом поймете,что тут было лучше например,но за проданное там жилье здесь(с учетом 2-х переездов )не купите ничего..Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 06:33

аноним
Правда муж еще против, говорит кроме погоды плюсов не видит...

Да, они к нам едут на ПМЖ, а мы к ним ))
Все логично - нам солнышка не хватает, а им - денег :)

устала мерзнуть
пока подготовка к олимпиаде идет, край бабосики качает,

Не край качает, а Сочи.

Magic_

Да, они к нам едут на ПМЖ, а мы к ним ))
Все логично - нам солнышка не хватает, а им - денег

Пока жили в Екатеринбурге, не было ни солнышка, ни денег. А сейчас есть и то и другое. Читаю я это все и смешно просто, как пишут что в Краснодарском крае нищета, а в Екб олигарх на олигархе и олигархом погоняет.

Googoosha

Так вот и я про то же) живем тут, денег хватает только только. Муж простой работяга, в любом городе его работа есть, и зарплата примерно одинаковая.

А куда уехали,если не секрет?

Googoosha
Читаю я это все и смешно просто

+100
Действительно, с чего взяли, что работать негде и зп никакие?
Все там нормально с этим и климат уж точно получше, чем местная зима в 9 месяцев!

И по теме: есть города около Ростова, например Батайск.
По месторасположению примерно как Пышма от Екб, многие живут в Батайске и работают в Ростове, а квартиры дешевле естественно.

**** И по теме: есть города около Ростова, например Батайск. вот там смотрю дома. вполне нормально. не гонюсь за городской суетой

Тоже мечтаю...Летом на разведку хотим , проехаться по югу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы