Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Всем привет, я прошла пока только 1 тест, жду второго. Можно меня тоже в междусобой

Привет, меня уже взяли, но пока еще не начала работать... можно к вам)))

Меня тоже задружите, уже работаю

Возьмите и меня:-)
Сегодня пришло от них письмо, хочется попробовать.

я аноним Ната, меня задружите

И меня тоже плиз задружите девочки!

привет всем. сегодня зарег, всетесты прошла, логины есть, читаю инструкции и никак не могуначать, боязно, что не смогу ответить на что то, но я так поняла, что можно с этими инструкциями сидеть и если что просить клиента подождать?? возьмите меня в междусобойчик,пжл, хочу со след неделе уже начать звонить

Подала заявку еще в 24 мая и тишина до сих пор Было у кого-нибудь так, или всем перезванивали?

мне позвонили больше чем через две недели отослала документы. прислали пароль и логин, материалы для первого теста, но ссылки на тест еще не было - видимо выходные..)) ждемс..))

Привет всем! Я прошла 1 тест, пришел уже 2, не могу установить калькулятор! У кого нибудь были с ним проблемы?

Привет!
Прошла 2 тест , отправила документы , задружите меня )))

Задружите меня тоже)))

девочки, мне вот тоже пришли логин и пароль на портал, а ссылки на сам портал нет. Как быть?

Можно к вам, я уже работаю

ummAisha

расскажи, плиз, как и чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы