Что будет если нарушить эксклюзивный договор с агентом

Есть агент и эксклюзивный договор с ним. и нет никакого толку от этого агента. Договор еще не истек. Что будет если я заключу договор с другим агентом?

это надо читать в самом договоре. Там должны быть прописаны условия продления и расторжения договора, в том числе и досрочногоСообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 15:50

в договоре должно быть написанно что будет...в случае не выполнения условии одним из сторон

Аноним
и нет никакого толку от этого агента

сейчас по моему , ни от одного нет толку, рынок стоит :)

В договоре, конечно, указана неустойка. Нодопустим, выкатывает агент мне иск (должен же быть иск, чтобы доказать неустойку???) а я в ответ - а они ничего не сделали, и у них нет никаких доказательств, что они крутились-вертелись, покаывали что то покупателям.

да уж , скажите договор о продаже или о сьеме?

вообще б я просто обратилась в другое агенство и не заключала с ним не какои договор.. вы сами себя ставите в рамки... если договор о продаже можно и без договора обратиться в агенство если о сьеме то тем более ... вообще договор эксклюзивности не чего вам хорошего не дает .

Дык уже поняла, что не дает, но об этом рассуждать уже поздно. что сейчас делать? мне не хочется ждать несколько месяцев, пока истечет срок.

надеяться, что агентство не подаст в суд?

Скажите что передумали продавать и расторгните договор

a
Скажите что передумали продавать и расторгните договор

так на этот случай как правило тоже есть штрафы

Продаем квартиру сами. Всех агентов с порога в пешее эротическое путешествие. Развелось дармоедов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы