взять больничный за прошедшее время возможно?

вот если в прошлом месяце ребенок болел, но сам больничный лист не взяла (ну мало ли почему) можно как-то его сделать если действительно болели
ситуация, пошла болеть с ребенком с напутствием начальника "потом разберёмся", до этого больничные никогда не брала т.к. офиц маленькая, договаривались так, а тут за 2 недели вообще ничего не выплатили:((, неси, говорит больничный и пусть соц страх выплачивает, ок. но его же невозможно взять за прошедшее время, верно? записи в карте есть что обращались к врачу, лечение, анализы и тыпы
вот стоит ли мне настаивать на офиц выплате больничного тогда, или уже забить на это?
я огорчена поведением начальства
у фирмы сейчас фин трудности, это я тоже понимаю, ну скажи "давай как-нить потом в виде премии и ещё как", а тут просто тупо заплатили ровно за 2 недели работы:((

Дамиана
не ведитесь на"разберемся потом

так 3 года работаем вместе такого никогда не было, потом нормально разбирались и всё

всегда брала больничный лист, а уж сдавать-не сдавать решали уже после выхода
И вам на будущее советую ;)

аноним
И вам на будущее советую

сейчас буду, в жизни брала только тот когда рожать едут

аноним
всегда брала больничный лист, а уж сдавать-не сдавать решали уже после выхода
И вам на будущее советую

ППКС

Аssiya
ППКС

аноним
И вам на будущее

т.е. сейчас просто принять как есть? или всё таки поговорить?

покахонтос
или всё таки поговорить?

С кем? С начальством бессмысленно, а б/л вам не дадут задним числом, это должностное преступление :(

покахонтос а тут просто тупо заплатили ровно за 2 недели работы

обидно конечно, но вы же отработали только 2 недели ;)
больничный не взяли и после не предъявили, так каких ещё вы денег хотите?
скажите спасибо, что вас не подставили под статью прогулы и такое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы