Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Неактуально
ээээ.. я канеч все понимаю но вот это
не могу никак понять.
ааа. тогда понятно)))))))удачи в начинаниях!)
Здорово, открывайтесь, мы к вам сразу пойдем.
:clap: :clap: :clap: и мы пойдем к вам!!!!!
здравствуйте,а меня очень интересует процесс открытия подобной школы,вы уже осведомлены всей структурой изнутри,что для этого нужно,вы серьёзно всё продумали?
а в районе Крауля-Викулова никто не хочет открыть?
+1000000
Ждем!!!
Я, по-моему, Вам оставляла сотовый Александры, мастера по таорческому развитию....???
А "Умка" тебе не подходит?
А у нас Пионерский! Мы тоже хотим!!
Девушки, обращаем внимание, что теме почти год. %)
от ить! казлы %)
ой!!
Оль, на заводской Умка...школа -суперская!!!!!!!! рекомендую! :) мы ж туда ходим:)
Ален, черкни точный адресок, плиз.
Тоже хвалебные речи про неё слышала,хотим с детем начать ходить.
эээ...ммм....адреса точные никада не знаю...но его можно легко найти в справочниках у нас или на дружественном сайте:)
вощим если по заводской едешь от крауля , то первый светофор перед Умельцем, напротив которого Парацельс....вот на светофоре налево и прям за шлагбаумом дом, на втором подъезде вывеска школы висит:)
аааа,новый кирпичный дом напротив школы)))
ухты) этож рядом с нами))
Спасибо за инфу,обязательнобудем ходить))
ага) он) весь заборчиком обнесён и въезд по пропускам:)
вход тоже по пропускам?)))
не, только машинам
Здравстыуйте! Я педагог-психолог с 1 квалификационной категорией. Мне 27 лет, у меня высшее педагогическое образование. 1 - организатор методист, 2 - практическая психология.
работаю в ДОУ 2 года педагогом-психологом в детском саду для детей с отсаванием в речевом развитии, по этому знакома с некоторыми логопедическимми методиками. У самой ребёнок 5 лет.
У меня такие вопросы: Нуждаетесь ли вы в таком специалисте?, Какой вы можете предложить график работы?, Зарплату? Должность?
Заранее благодорю за ответ.
С уважением Елена Владимировна.
Ещё раз я!
Забыла указать свою электр почту: neketka@yandex.ru
Жду ответа. Спасибо!