Пользуются ли спросом услуги няни?

??? Как Вы считаете? Особенно интересует, пользуются ли спросом услуги сопровождающей няни: встретить ребенка из садика или школы, проводить в какую-нибудь секцию, в бассейн, погулять пару часиков с грудным ребёнком, чтоб дать возможность маме малыша сходить в магазин/салон красоты/тренажерный зал или просто поспать. ???

Пользуются. Но большинство находит среди родителей одноклассников-одногруппников, так выгоднее всем.

pastuschka
услуги сопровождающей няни: встретить ребенка из садика или школы, проводить в какую-нибудь секцию, в бассейн,

очень требуются,у нас бабушка одна единственная и та далеко очень,забирать ребенка не кому :(

требуются. я сейчас как раз в поиске. но мне думаю нереально найти няню с 7 утра (

Витаминка
нереально найти няню с 7 утра (

реально ;)

образно. А можно ли работать няней для вашего ребенка у вас на дому, при этом приходить со своим ребенком. Пусть оплата будет ниже и питание своему ребенку с собой брать. Вообще такое практикуется?

мама

Я бы так не хотела, но может и найдутся желающие
А что делать будуте, если свой ребенок заболеет? Другой маме больничный то не дадут ...

zhuchok
А что делать будуте, если свой ребенок заболеет?

Ребенку 4 года. Редко болеет. А если такое случится, то бабушка не откажется посидеть.

К себе брать, конечно лучший вариант, но жилье съемное и квадратов не много.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 10:16

мама

Вашему 4, другому год ( например). Чем их занимать будете? Интересы разные совсем плюс ваш вряд ли рад будет, что мама с чужим лялем возится
Тогда уж лучше близко по возрасту чтобы дети были- и им веселее, и вам не разрываться
Удачи :)

Есть пед. образование и опыт. ;) Мой ребенок будет даже рад. У самой их двое. Старшая в сад ходит. Удача пригодится. Спасибо!!!

Пользуются! У нас есть

мама
образно. А можно ли работать няней для вашего ребенка у вас на дому, при этом приходить со своим ребенком. Пусть оплата будет ниже и питание своему ребенку с собой брать. Вообще такое практикуется?

нам бы не подошло
и думаю такие услуги не на длительный период (у вас что-то поменяется, ребенок в секцую пойдет, или на курсы в школу и прочее)
мы всегда рассматриваем на длительный срок

vitali

Мне бы тоже не подошло, у нас одна няня уже 10 лет, но я сразу искала без маленьких детей
Но ситуации разные бывают, может кому то путевку надо пол годика дождаться например
Тем более автор согласна на мЕньшую оплату

мама образно. А можно ли работать няней для вашего ребенка у вас на дому, при этом приходить со своим ребенком. Пусть оплата будет ниже и питание своему ребенку с собой брать. Вообще такое практикуется?

Мне бы подошло. Почему нет?

Вики нереально найти няню с 7 утра (

Два года возила ребенка на хоккейную тренировку к 8 утра, мне было очень удобно)

требуется. мне очень необходима няня на время больничных. дочь опять болеет.

pastuschka Как Вы считаете?

еще как пользуются. по-моему спрос превышает предложение.
но это не потому что нянь нет, а просто трудно найти подходящую - все -таки надо чтобы много факторов воедино сошлись.

Кобра Но большинство находит среди родителей одноклассников-одногруппников, так выгоднее всем.

ну не факт. Ищут по знакомым и по объявлениям. Ни разу не случилось искать среди родителей. Это ж как правило люди тоже занятые.

мама А можно ли работать няней для вашего ребенка у вас на дому, при этом приходить со своим ребенком. Пусть оплата будет ниже и питание своему ребенку с собой брать. Вообще такое практикуется?

редко . обычно или няня сама приходит или к ней домой. учитывайте что тогда у заказчика появляются дополнительные хлопоты - надо как-то обустроить пространство и для ребенка няни тоже. А если ребенок няни накосячит? Что-нибудь разобьет-сломает, нарисует на обоях и т.д? Тогда это не подработка, а себе убыток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы