Работа бухгалтером в ТС "Монетка". Отзывы

Девочки! Может кто работал в ТС "Монетка" бухгалтером на определенном участке. Расскажите, как вам там работалось? стоит ли рассматривать это место для работы? Как соблюдается работодателем ТК РФ, какие там условия труда, коллектив и прочее (все что будет интересно соискателю). Интересует офис на Сибирском тракте 12 и на Новосвердловской ТЭЦ. Заранее спасибо всем откликнувшимся :)

На сверках делать нечего, работы много. Текучка страшная. На услугах знаю девушку, проработала 5 лет там. Сама я только собеседования прошла, на работу выйти не рискнула. Вообще в монетке надо быть готовой к ненормированному дню

это я написала
На сверках делать нечего

иногда мониторю бухгалтерские вакансии, так вот эта ( бух по сверкам) почти всегда висит. Может, конечно, так совпадает просто :)

Там на сверках текучка страшная, поэтому и висят

это я написала
Там на сверках текучка страшная, поэтому и висят

Я работала на Сибирском Тракте. Ужасное отношение к работникам, как к расходному материалу. Ну и человек может работать годами - а потом прийти, попасть под плохое настроение начальства и через час оказаться на улице.

Ярик
какие там условия труда,

спорт-зал со столами вряд и лицом друг к другу

Ярик
коллектив

бухгалтерия - 72 человека
это

Ярик
на Сибирском тракте 12

Я когда приходила на собеседования после работы в ТС Монетка в другие компании, так там с таким пренебрежением о них говорили - типа, не самое лучшее место для работы.

подниму темку, может кто-то ищет свежие отзывы, вчера вечером отправила резюме и позвонила менеджеру по персоналу, тут же пригласили подъехать, вакансия "бухгалтер по отчетности"...сходила на собеседование сегодня утром на Сиб. тракт 12... меня попросили рассказать о себе, о предыдущей работе, поинтересовались о детях, вроде все хорошо и красиво, задали несколько вопросов...НО как я спросила о З/П, тут оказалось что она совершенно не та, что была в вакансии и должность "бухгалтер казначейства"... я мило улыбнулась и ушла)))

На Сиб. тракте несколько рабочих мест находятся прямо под кондиционером, который постоянно работает, т.к. бухгалтерия находится в
спорт-зале со столами вряд и лицом друг к другу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы