Строительная компания «ХЭДЭКС» может кто там работает?

Может есть отзывы о Строительной компании «ХЭДЭКС», как оплачивается переработка если таковая имеется, ЗП белая, есть ли задержки по ЗП?

Никто там не работает и не работал? Находятся на Белинского 85

Вы там сейчас работаете? Как впечатления от компании?

вы там работаете? я туда на собеседование ходила на главного бухгалтера. офис вообще не впечатлил как и сам директор. апломба много,и вообще я не поняла,кто с ним заключает контракты . когда директор одет в пиндоские ( сорри за мой французский) короткие светло коричневого цвета,кеды и футболку. может они конечно супер фирменные и дорогие..но.....как мне кажется и по своему опыту с такими серьезные фирмы контракты не заключают. обещал много денег,что сильно смутило. и много умных слов говорил.которые нахватался на всяких курсах по менеджементу

скорее всего сынок богатого папаши или мамаши ,которые дали ему позаниматься бизнесом

Нет, я не работаю там.
Пригласили на собеседование. Отзывов не нашла, интересуюсь.

Строительная компания «ХЭДЭКС» может кто там работает

Строителная компания ООО СК ХЭДЭКС. позорная компания. и начальство в том числе ..оно находится на белинского 85 на последнем этаже .

строительная компания ооо ск хэдэкс .. это компания много обещающийся завтрашнем дне . все гораздо хуже но на самом деле .. постоянная текучесть людей. к ним постоянно кто требуется. директор ПВА..это копанием проста неадекватный .менеджер АЛ .тоже такая же.. при устройство на работу они много что обещают большие деньги ..повышения классификация .итак даллия .. ( ЗАРПЛАТУ они не платят .. ) а если кому платят то большой задержкой .. (ПЕНСИОННЫЙ ФОНД НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ .. НАЛОГИ ТОЖЕ .. ) бухгалтера постоянно меняются . что там ище много что у них там происходить ИНТЕРЕСНОГО ..

нет, я не рискнула к ним пойти, офис мне не понравился...+ серая ЗП+ нууу оклад и премии по итогам...и такой директор...все сработало против))

Муж работал, зарплату не выплачивали, уволился, подавали в суд. Решение суда не исполняют. Подскажите, куда дальше нам обратиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы