Прошу совет! Поиск новой работы.

Добрый день моя ситуация такая: работаю на работе по договору подряда 1,5 года. Сначала все устраивало: зп, работа недалеко от дома, коллектив норм. Последние 3 месяца стали лишать премии т.к. План не выполняется задрали его просто огромный+начальство меняется. И еще к этому в наш отдел пришла девочка из моего института и моей группы с которой мы просто злейшие враги были. Ситуация Очень напряженная. 2 месяца одни нервы денег меньше и как я поняла с новым начальством перспектив никаких. Сейчас думаю сделать так: в середине июня у меня отпуск, хочу перед отпуском уволиться, сьездить отдохнуть, приехать и искать новую работу. Пока сбережений хватит настолько, что если поиск работы затянется есть чем себя обеспечить. Суть в том, что страшно мне что-то стало. Вдруг уйду а новое место не найду? Или жалеть буду? Посоветуйте пожалуйста кто был в подобной ситуации. Нужен взгляд со стороны!!!

Mops2309
Сейчас думаю сделать так: в середине июня у меня отпуск, хочу перед отпуском уволиться, сьездить отдохнуть, приехать и искать новую работу.

Неправильно. Получить отпускные, съездить отдохнуть и уволиться ;)

кто ищет,то всегда находит,главное не унывать.удачи вам

GALAktika-Z

Ну или так! Спасибо! :) Просто страх есть увольняться в никуда. Но и идеть там больше не могу тошно

Mops2309
Вдруг уйду а новое место не найду? Или жалеть буду? Посоветуйте пожалуйста кто был в подобной ситуации. Нужен взгляд со стороны!!!

это вам виднее...помониторьте вакансии, есть хоть что-то интересное для вас? можно взять отпуск, но не уезжать, а потратить на поиски новой работы..ну или 50 на 50

Я

Спасибо за поддержку!!! :)

StiX

Тоже вариант!!! :) Возможно так и сделаю

Mops2309
Но и идеть там больше не могу тошно

можно начать искать уже сейчас, разместить резюме в интернете. Смысл терпеть, если ТАК тошно?

[cit][user]StiX[/я ищу ищу не сижу на попе ровно, просто на 7 дней отпуска уже билеты взяты вдруг позвонят а я не в России

Mops2309

Я увольнялась из отпуска.
Вышло безболезненно.

...

А как вы сделали? Я просто уезжаю на 7 дней. Думаю как мне уволиться лучше

GALAktika-Z
Получить отпускные,

а какие отпускные по договору подряда?

Mops2309
вдруг позвонят а я не в России

я бы так и написала в резюме: "готова к собеседованию после такого-то числа", не вижу в этом ничего страшного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы