Как заработать пару тысяч за пару дней?

вопрос в теме, нужно на следующей неделе бы)

Окна помыть, генеральную уборку сделать за денежку.

Продать что нибудь за пару тыщ

аноним
Окна помыть,

++

Сколько за одно окно брать?

тема моя, впрочем, как всегда)

аноним
Окна помыть

я мою) пока желающих на мой район нет.. в другие районы пока не могу((

в купце в гринвиче на кассу всех берут, платят за три смены отработанных. вроде что то около тысячи.. точно не скажу

dekabrenok
вроде что то около тысячи..

мало)) надо быстрее и побольше (это не жадность, это необходимость..)

хозяика

я надеюсь, что это была добрая шутка))

Fidelite

Саша, почему не др район то?

конечно сама в шоке от такого %)

S-Feiya
Саша, почему не др район то?

времени мало)) в один день нужно много успеть..

Fidelite
тема моя, впрочем, как всегда)

автор а почему бы вам не устроиться на подработку постоянно - всегда при деньгах.......
чем так разово порываться......

Аноним2
автор а почему бы вам не устроиться на подработку постоянно - всегда при деньгах.......

дак учеба ненормированно проходит.. так бы я конечно устроилась

Fidelite
учеба ненормированно проходит

а на заочное не перевестись....
вот жалко вас чеслово.......

Аноним2
а на заочное не перевестись....

за заочное тоже платить нужно))

Аноним2
вот жалко вас чеслово.......

да ладно, прорвемся)))

Fidelite
за заочное тоже платить нужно))

с такой специальностью вам постоянно искать подработки придется, извините конечно...

Аноним2
с такой специальностью

я так не думаю)))

Dashyna
Вот статья специально для вас zarabotaydengi.com/real-ny-e-sposoby-kak-zarabotat-den/

спасибо.. полезная статья, можно что-то попробовать..

как вариант - не сейчас, а на будущее - можно подработать тайным покупателем, такие агентства делают рассылку по зарегистрированным в своей базе с указанием магазинов и интервала дат возможных проверок. Обычно нужен диктофон. За проверку платят 250-300р, иногда больше, в свободное время можно заскочить в 3-4 магазина по пути, потратить 10 мин в каждом и получить денежку. Ну и попутно поработать на улучшение сервиса ;)
Также есть сайт - Агентство поручений - там периодически приходят поручения купить что-то в Екб и отправить в другой город за вознаграждение, или встретить документы у поезда и передать в офис и т.д. Там суммы побольше - в зависимости от поручения, от 1000р до 9-12000р, поручения проверены, адекватные, без криминала и мошенничества.
Если еще сайт хелпер.ру - там периодически публикуют заявки на какие-то разовые услуги - кому окна помыть, кому логотип разработать)) Ну и можно там зарегистрироваться и предлагать свои разовые услуги.

Если надо - могу поискать контакты этих сервисов, у меня на рабочей почте много таких подписок - ищу иногда фрилансеров.

[Фея]

мне, если можно, тож киньте контакты сервисов. интересно :)

а мне может помоет кто окна? 11 штук....

Спасибо, рада помочь :)

Можно идею подкину девочкам, которые в частном порядке на уборке хотят подработать?
Вы создайте группу вконтакте, пропишите услуги и цены, сделайте разные пакеты услуг. А потом добавляйтесь в тематические группы ёбурга и оставляйте там объявления, просите друзей, чтобы у себя на стенах о вашей группе оставляли сообщения. Посмотрите, что и как делают частные парикмахеры, косметологи. У вас всё то же самое, но про уборку должно быть. Так гораздо проще клиентов найти и занять себя на недели вперёд. И бесплатно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы