ТГ "Дирижабль". Как думаете на втором этаже рентабельно продавать очки-ремни и всякую такую мелочь?

Интересует просто сколько в день можно на этом товаре в данном месте заработать? Если средняя стоимость очков 3000р.

Я вот тут ходила по магазинам и хотела прикупить новые очки. Гуляла как раз по Дирижаблю и с грустью подумала: "жаль, что нет здесь солнцезащитных очков", но я хотела купить качественные оригинальные очки. Ценовая категория интересовала до 10000.

"Дирижабль" ваще сомнительный магазин. По мне так почти филиал Таганского ряда, особенно обувные. Шмотковые магазы наверху через один такие. И да, нет там >Аноним качественные оригинальные очки. И даже если будут - я, например, там их покупать не буду. ХЗ, может они тоже с Таганки

Аноним

А как вы узнаете, что это оригинал? ;) На втором этаже есть островки с очками, есть и качественные модели 2013г с паспортом и т.п. Не смотрели?

ХЗ
может они тоже с Таганки

++++ И вот тогда вам вопрос: почему же люди все-таки берут там вещи? и повально и довольно обеспеченные люди???

albina66

Видела, но "доверия" Дирижаблю нет . Как уже написали выше, складывается впечатление, что всё Китай-китайский. Пусть даже и с паспортом :P

albina66 почему же Потому что >albina66 повально и довольно обеспеченные люди??? не ходят на Таганский ряд и и им просто невдомек, что их "обувают".

albina66

От безделия, порой нежелания ехать в другие магазины

Primavera_bcn
Максимум за тирамису в поль бейкери! Не.... Мы туда с сыном ради тортика "три шоколада" гоняем. :)

Я вот рядом живу. И мне удобно покупать там детские вещи, чтобы далеко не ехать. Оранжевое настроение и Маленькая мода моё спасение. Ну и себе бывает что-то нахожу. Одежда всё-таки - не очки, ей зрение не испортишь.

И где же тогда по-вашему продают качественные оригинальные очки?

Primavera_bcn
В дирижабль в жизни не пойду ничего покупать, Не совсем так, все-таки приличное там тоже водится. Я себе там куртку на осень покупала интересную, ни на ком больше ни разу не встретила. Правда, живу совсем в другом районе, не у Дирижабля :)

albina66
И где же тогда по-вашему продают качественные оригинальные очки? Я у подруги покупаю, у нее свой салон оптики.

albina66
почему же люди все-таки берут там вещи?

ХЗ
По мне так почти филиал Таганского ряда

H@ppy
, складывается впечатление, что всё Китай-китайский

ценители качественных фирмовых вещей я смотрю в курсе последних тенденций маде ин чина

H@ppy
Я вот рядом живу. И мне удобно покупать там детские вещи, чтобы далеко не ехать.

+1
на прошлой неделе купили обувь "Парижской коммуны" - не китай и кожа натуральная, да ещё на дочкину узкую ногу подошло

ХЗ
По мне так почти филиал Таганского ряда, особенно обувные.

++++ половина с таганки (один в один)

albina66
++++ И вот тогда вам вопрос: почему же люди все-таки берут там вещи? и повально и довольно обеспеченные люди???

мне кажется что там обуваеются и одеваются люди предпенсионного возраста.
Почему моя мама любит Дирижабль:):

1. Там нет раздражающей её музыки (тыц-тыц как в Гринвиче)
  2. Можно обойти все бутики с одеждой. Обойти Таганку она не сможет, ноги не выдержат.
  3. Там обычно мало народу, нет толп и нет раздражающей её молодежи (подростков):)
    Любит пройтись в комфортных условиях по магазину:)

Лично я в Дирик вообще не хожу за вещами. Разве что торт поесть, пиццу:)

анОним
++++ половина с таганки (один в один)

больше половины)))

Аноним
Ценовая категория интересовала до 10000.

Я бы не рискнула в дирике за такую цену покупать

albina66

мне кажется в там вообще нет очковых магазинов фирменных

albina66
И где же тогда по-вашему продают качественные оригинальные очки?

в салонах оптики?
в дирижабль хожу только за детскими вещами -в оранжевое настроение и гаврош, из взрослого -
филиал таганского ряда через один "бутик"

Еслисейские_поля
ценители качественных фирмовых вещей я смотрю в курсе последних тенденций маде ин чина

было время домохозяйства, сравнить ассортимент таганского ряда и дирика и даже успенского особого труда не составляет ;) да что сравнивать, если продавцы таганки суют свои визитки с местами в дирике и успенском

Формат Дирика - это очки до 2500 р, так что не вариант для формата средний-средний плюс ценовой категории. если честно даже на Таганском ряду никогда не бывала, НО Дирик это конечно пережиток 90-х...

В Дирижабль люди за покупками практически не ходят. Ну и учтите, что цены аренды там дикие, условия кабальные. Очки там за 3000 бы не купила. Ну и вообще я очки в оптиках смотрю, все же. Не совсем страховка, конечно, но вот эти "островки" посреди ТЦ меня всегда смущают. На островках только носки-трусы могу купить.

НЕШОКОЛАДКА
В Дирижабль люди за покупками практически не ходят.

А зачем они туда ходят?

В дирике есть приличная оптика на первом этаже, та же, что и в Гермес Плазе, мама там офиальмологом работает буквально с основания фирмы, т.е. уже лет 17-18. В киоске на 2 этаже не стала бы покупать очки. Ремни и проч. нуу моожет быть, если б сильно приглянулось что-то, хотя там продавцы в основном как в летуале - жутко приставучие, пробегаю мимо, если бывю там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы