как происходят продажи через почту?

Вот смотрю в соц.сетях продают одежду, оплата при получении. Вот я например, решила продать какую-то вещь, отправить ее в другой город, как я получу деньги за нее? как это все делается, расскажите пожалуйста?

Наложенным платежом, очевидно.
Вы отправили туда товар, человек на почте получил, заплатил денежку, а Почта Вам эту денежку перевела почтовым переводом наложенного платежа.

спасибо, все ясно и понятно :)

Как это делается?
При отправке бандероли или посылки Вы заполняете особый бланк на наложенный платеж. Надо только аккуратно прикинуть, сколько стоит товар, в какие денежки Вам выльется отправка - тарифы-то ежегодно растут - и плюсом еще Ваш покупатель от 3 до 7% сверх указанной Вами суммы отдаст своей почте.
Вот. А сама наложенка от момента оплаты покупателем сейчас переводится просто здорово, дня за три.

Я на карту сбера переводила деньги продавцу (с учетом почтовых расходов), она мне почтой высылала товар, писала его трек-номер я уже отслеживала-ждала посылку.
Но все на доверии, т к деньги вперед были)))Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 20:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы