работник на несколько дней в мае на дачу

Подскажите, где можно найти и сколько это стоит? На три-четыре дня во второй половине мая вскопать все, привести в порядок. Решеты, можно с проживанием-питанием. Дедушке с бабушкой не по силам уже, а расстаться с грядками своими не могут.

сами помогите!, насажайте им цветов

viento
сами помогите!, насажайте им цветов

вы мне определенно нравитесь..)) уже в которой теме..)) советы такие .. нужные..))
по теме- проще найти там же в деревне рядом живущих молодых соседей.. договорится с ними

Джемма_
сколько это стоит?

лучше договариваться на конкретный объем и цену.. деньги после выполнения (после проверки)
из опыта- если день обещаешь 1тр, то тянется неделю, если за объем- то выполняется за 4 дня.. как правило

Такой объем не знаю сколько стоит. Но у нас в деревне в том году цены были 1000 - 1500 рублей за день работы. Покосить, дров наколоть. Копать сложнее.
Искала так - пришла в деревенский магазин и спросила продавщицу, где найти такого работника. Часа через два уже пришел парень и дрова колол.

ponky
Но у нас в деревне в том году цены были 1000 - 1500 рублей за день работы. Покосить, дров наколоть. Копать сложнее.

то на то и выходит.. просто если говоришь за объем- нет толку тянуть дни.. быстрее делают..
покос- всегда - за мероприятие.. знаю.))

ним
вы мне определенно нравитесь..)) уже в которой теме..)) советы такие .. нужные..)) спасибо) стараюсь.. а вы все анонимите))

Джемма_
Решеты, можно с проживанием-питанием.

Гастарбайтеры прямо в деревне. Они сейчас почти на всех стройках сидят и вскопают огород.

спасибо. Вывод один - искать на месте :) Цветы да, очень круто, но не вариант для нас.

Джемма_

наклейте объявление на остановках ближайших
будет масса желающих
от 500р просят\день
только лишенго не показывайте ..где инвентарь..ну и вообще что на лом мона сдать...можно потом найти взломанную сторожку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы