Ведение фирмы,сколько просить?

Добрый день! Подскажите знающие бухгалтера! Веду фирму, за год сдала отчетность заплатили мне 5000. Сдавала только Баланс и Отчет о прибылях и убытках, т.к. до этого эту фирму вел аутсорсинг. Брали они за свою работу 2100 раз в квартал. Просто сдавали нулевые отчеты. Фирма на ЕНВД. С этого года нужно вести всю бухгалтерию. Оборотов не много, но есть банк, есть приход, розничная торговля, оплата за товар и аренду. В штате человека нет, с июня планирую оформлять. Договаривались изначально 5000 раз в квартал только за сдачу отчетов. Но придется и фирму вести. Сколько вы бы спросили денег за такие обороты? Просто меня должны расчитать за 1 квартал. Брать 5000 или чтоб доплатили? Знакомая говорит, за такие фирмы платят в месяц 5000, не много? Или в квартал 10 000?

если считать что вы частное лицо то около 3000-4000 тысяч месяц берите смотря какие обороты. Фирма за ведение бух учета с небольшими объемами берет 5500

аноним
Фирма за ведение бух учета с небольшими объемами берет 5500

+++
платим 5000 квартал не большие обороты.

а да, желающих полно.

вы на дому ведете? тогда тысяч 10000-12000 за квартал берите, 5000 за квартал конечно мало

lesinda
вы на дому ведете? тогда тысяч 10000-12000 за квартал берите, 5000 за квартал конечно мало

Да на дому, эта фирма установила мне еще интернет отчетность за 5400. И будет в год за нее платить 4200.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы