Кадровики, подскажите...

На данный момент нахожусь в отпуске до 3 лет до июня 2013г. С октября 2012 по февраль 2013 выходила на работу, т.е. прерывала отпуск по уходу за ребенком, но из-за частых болезней вернулась обратно домой. Назрел вопрос, очередной отпуск мне положен за те месяцы, что я поработала - или нет. Как вообще в моем случае обстоит дело с предоставлением очередного отпуска?

Отпуск положен из расчета 2,33 дня отпуска за каждый отработанный месяц. Вы можете оформить ежегодный отпуск по окончанию отпуска по уходу за ребенком.

Возможно, что у вас также остались неизрасходованные отпускные дни за период до наступления отпуска по уходу за ребенком- уточните это у своего кадровика.

Больничный по беременности и родам тоже входит в отпускные.
С октября по февраль вы заработали 12 дней отпуска (если месяца отработаны полностью).

Devchonka
Больничный по беременности и родам тоже входит в отпускные.

вы имеете ввиду, мне за это время (больничный по БиР) еще и дни отпускне положены?

Настасья1984
очередной отпуск мне положен за те месяцы, что я поработала - или нет

да

Настасья1984
за это время (больничный по БиР) еще и дни отпускне положены

да

кася попова
за это время (больничный по БиР) еще и дни отпускне положены

да

но перед декретом я ходила в отпуск. в апреле 2010г. я ушла в очередной отпуск и потом сразу в декрет, получается что я отгуляла те дни, которые положены за больничный по БИР?

Настасья1984
получается что я отгуляла те дни, которые положены за больничный по БИР?

это должны знать у вас в фирме.....я так же уходила, из очередного отпуска в дектрет...а потом оказалось что у меня еще дни не израсходованные остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы