Как найти работу рядом с домом?

Ездила раньше всегда куда-то, 2 часа жизни минимум убивалось на дорогу. Сейчас работаю рядом с домом без 10 девять выхожу, успеваю ребенка собрать в садик и сама спокойно собраться, высыпаюсь, в 6 десять прихожу, машина не нужна, на обед домой прибегаю. Но, з/п не устраивает.
Хочу все так же, с лучшей з/п.
На HHантере фильтра по району/улице нет, на Е1 тоже. Есть может где? У нас тут под боком офисов куча. Мама предложила пробежаться по ним, оставить резюме, но, мне кажется, не вариант.

Открывайте дубль гис с отбирайте конторы поблизости, и рассылайте резюме на электронки

Я когда искала работу рядом с домом просто звонила в те фирмы, которые мне интересны и спрашивала нужны ли сотрудники.

Государственная Тайна
Открывайте дубль гис с отбирайте конторы поблизости, и рассылайте резюме на электронки

как вариант

На работе 66 есть фильтр по району

не меняется ник
Я когда искала работу рядом с домом просто звонила в те фирмы, которые мне интересны и спрашивала нужны ли сотрудники.

Я проще нашел способ.
На сайтах Е1,Работа 66 в поиск,как ключевое слово вводил просто название улиц(близ дома)!
Гораздо проще с ТЦ, например Гермес (ТЦ Гермес Плаза)
Или название магазинов.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 18:04

На е1 район ещё можно ввести в быстрый поиск и вам выдаст много вакансий по вашему району.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы