...

...

а в личку

хочу узнать
Татьяна Вакалюк :)

написать? Чтоб уж наверняка дождаться? ;)

За себя скажу - завтра доберусь на работе до калькулятора и посчитаю.
С ходу пока не поняла, на основании чего Вам 37000 наобещали. Это для минимума ну просто невероятно много. А в каком регионе работаете?
То, что без замены периода будет минимум - это-то понятно.

Господи, потеряла Вашу тему совершенно, вчера и сегодня искала - не смогла найти...
Спасибо, что подняли!

хочу узнать
Сейчас я написала заявление о том, чтобы работодатель запросил данные о моем доходе за период январь-март.

ээээ....вообще=то Вы сами 4н должны принести. Работодатель даже ведь не сам у себя делать запрос будет, а в пенсионке.
В общем, да, проблема именно на мой взгляд, в формальной неполноте информации - в отсутствии 4н и справочки о днях, исключаемых из расчетного периода. Это должна быть отдельная справочка!!! и если Вы в заявлении этого не указали, надо идти и еще одно писать.

хочу узнать
Татьяна, а где мне взять эти справки?

у прежнего работодателя.
А, погодите, старая фирма совсем умерла, да? Из ЕГРЮЛ исключена? Или висит, полумертвая и нулевая?
Это легко проверить, заводите сюда данные: egrul.nalog.ru
И смотрите. Посмотрите - отпишитесь, живая или мертвая...
Пенсионка-то Вам и правда ничего не даст напрямую.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 19:32

хочу узнать
фирма есть

вот, а Вы говорите - ликвидирована...
Но продана, наверное, куда-нибудь, куда Макар телят не гонял..
Жду в личку, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы