Где проконсультироваться по открытию своего дела?

Хотела бы во время декрета организовать небольшое дело. Есть идея и первоначальный капитал.
Есть ли у нас организации, где можно проконсультироваться по вопросам - что лучше зарегистрировать ИП или ООО, разрешения каких служб мне еще понадобятся и т.д. и т.п.

Пишите мне в личку проконсультирую

в службах занятости раньше юристы были, они консультировали по юридическим вопросам бесплатно. но не знаю насколько компетентно. там даже субсидию от государства выдавали на открытие ИП при наличии бизнес-плана.

narina
там даже субсидию от государства выдавали на открытие ИП при наличии бизнес-плана.

Спасибо! А к ним можно обратиться даже если я сейчас официально трудоустроена? Я в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет.

passadoble
Пишите мне в личку проконсультирую

Спасибо!!! Я примерно через пару недель составлю конкретные вопросы. Более детально все распишу для себя. Еще раз спасибо за помощь!

Это я автор! :)

в фонд поддержки предпринимательства сходите, проконсультируют, плата символическая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы