Больничный по беременности и родам безработной

Уволили меня беременную по ликвидации предприятия. Стою на учете в Центре Занятости. На днях начинается декретный отпуск, в центре занятости сказали принести больничный им. А мне нужно будет еще идти оформляться в Соц. защиту. Скажите, кто знает, там тоже попросят больничный по бер-ти и родам или нет? Вообще могут в ЖК 2 больничных дать?

аноним
На днях начинается декретный отпуск, в центре занятости сказали принести больничный им.

ну да, чтобы с учета Вас снять.

аноним
А мне нужно будет еще идти оформляться в Соц. защиту.

что Вы там оформить-то хотите?

Татьяна Вакалюк
что Вы там оформить-то хотите?

Ну так как я уволена по ликвидации, мне должны заплатить декретные (конечно смешные, около 1500) но все таки не лишние.

аноним
заплатить декретные (конечно смешные, около 1500)

аааа? :=-O:

аноним
Ну так как я уволена по ликвидации, мне должны заплатить декретные (конечно смешные, около 1500) но все таки не лишние.

ну побольше немножко, чем 1500, это индексируемое пособие...но несущественно, согласна.
Скажете об этом в ЦЗ, вам отдадут больничный. Два, конечно, не дадут. Два сейчас даже при совместительстве работающим не всем дают.

Татьяна Вакалюк
ну побольше немножко, чем 1500, это индексируемое пособие...но несущественно, согласна.
Скажете об этом в ЦЗ, вам отдадут больничный. Два, конечно, не дадут. Два сейчас даже при совместительстве работающим не всем дают.

Поняла, спасибо за ответ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы