Незнаю как поступить

Я недавно (в марте) устроилась на работу. Есть неоконченное образование (академическая справка), отучилась 2.5 года. Сейчас неожиданно возникла возможность продолжить обучение с третьего курса второго семестра, да вот только сессия уже в конце мая. Либо с сентября заново на третий курс. И вот мне теперь и хочется и колется
Плюсы пойти сейчас очевидны - меньше учиться по времени: с сентября будет уже четвертый курс. Да и платить за 1ый семестр не придется.
Минусы - работодатель наверно не очень обрадуется :=-O: Даже совсем не обрадуется. P.s. работа нравится :)
Как бы вы поступили? Пойти сейчас и возможно испортить отношения с коллективом и начальством, или уже спокойно, заранее все обсудить с руководством и с сентября начать обучение?

а если попробовать обсудить с начальством выход на сессию в мае? вы же можете после учебы работать и когда окна у вас, расскажите всю ситуацию и решите вместе

а с чего вы взяли, что

Скроюсь
работодатель наверно не очень обрадуется

и обязательно

Скроюсь
испортить отношения с коллективом и начальством, ? я бы пошла доучиваться. образование - оно либо есть, либо его нет.

Скроюсь
академическая справка

это не образование ;)

katrinka87

работаем до 6. А учеба до 20:00. Да и основной объем работы на дообеденное время приходится

Скроюсь
меньше учиться по времени: с сентября будет уже четвертый курс. Да и платить за 1ый семестр не придется

при таком раскладе однозначнобы пошла учиться

автор а что мешает сейчас спокойно обсудив идти учится и минимизировать свое отсутствие???
Договорится с преподами тоже можно, что вы будете пропускать из-за работы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы