Девочки срочно помогите советом

Девочки подскажите куда обратиться. что вообще делать в такой ситуации: муж в январе летал в командировку оплаченную полностью работодателем. Сейчас стал увольняться ему бухгалтерия говорит, что нужно сдать посадочный талон с той командировки. Его конечно же у мужа уже нет. Бухгалтерия объявила что стоимость авиа перелета в размере 17000 руб. будет вычтена из его зарплаты при расчете. Правомерно ли это? Что делать?

ЮМА
Правомерно ли это? Что делать?

ну вообще он должен был отчет финансовый сдать и подтвердить все чеками ;)

Я также теряла посадочный талон. Для отчета брала справку в кольцово, что действительно летала)))
Стоит такая примерно 350 рэ. Зайдите к ним на сайт, там есть такая услуга, все подробно написано.

Limm
Для отчета брала справку в кольцово, что действительно летала)))
Стоит такая примерно 350 рэ. Зайдите к ним на сайт, там есть такая услуга, все подробно написано.

:dada:
только я платила 500 рублей

правомерно просят

Здравствуйте, можно обратиться в представительство авиакомпании, с которой летал Ваш муж, но нужно письмо от организации: Просим вас подтвердить, что такой-то ФИО действительно летал туда и тогда-то. Они выдадут подтверждение абсолютно бесплатно. Мы так делали (без конца кто-то теряет). Интересно, почему бух-я только сейчас проснулась?

Да, проще всего копию или справку о перелете получить в авиакомпании. Бухи так то правы, ибо эл.билет без посадочного талона не является полностью отчетным документом. Не правы они в том что только сейчас проверили авансовый отчет, хотя должны были сразу это сделать как только муж отчитался.

Limm
Стоит такая примерно 350 рэ.

эндрю..
олько я платила 500 рублей

мне авиокомпания "Якутия" бесплатно высылали это справку почтой...т.к. у нас в Екб их представительства нет

154506
но нужно письмо от организации:

я сама писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы