работа и дети

дано: два ребетенка одному 4 года второй 3 мес. ищу работу отсылаю резюме в нем четко указано : что имеются дети , замужем, опыт достаточно богат, каждый раз приглашают на собеседование и кончается это всем МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ неужели дети и работа это две несовместимые вещи , тогла зачем они тогда ваще приглашают на собеседование если их так жестко смущает наличие маленького ребенка

Вы озвучиваете возраст детей?

А что отвечаете на вопрос, кто будет с трехмесячным сидеть?

AHKA777
два ребетенка одному 4 года второй 3 мес

ээээээээээ,меня бы тоже смутил возраст ребёнка 3 месяца

AHKA777
второй 3 мес

дак конечно такой маленький ребенок пугает работодателя. И не столько больничные, сколько он просто еще маленький, мало ли, месяц отработаете и решите, что обратно в отпуск по уходу, работодателю какой резон вас нанимать???
Если б на старую выходили еще куда не шло, а новую искать в такой ребенкином возраесте - я если честно, тоже вас не взяла бы
А вапще

AHKA777
неужели дети и работа это две несовместимые вещи

нет.

AHKA777
тогла зачем они тогда ваще приглашают на собеседование если их так жестко смущает наличие маленького ребенка

значит кто-то потом все таки приходит менее проблемный, а на вас смотрели про запас

Наличие няни сразу озвучивайте, а еще лучше двух, по одной на каждого.

с ребенком сидит муж т. к он работает в ночь а днем дома и бабушки тоже как вариант всегда присутствуеит

112

а как возвраст не озвучивать во первых они записаны в паспорта и как с первого дня мне начинать свою проф.деятельность со лжи

AHKA777
с ребенком сидит муж т. к он работает в ночь а днем дома

муж у вас не спит совсем?

AHKA777
с ребенком сидит муж т. к он работает в ночь а днем дома

Реально мужик с ночи способен крутиться с двумя лялями и потом опять в ночь? Вы хорошо подумали? Ни мужа, ни деток не жаль?

---ДоЗа СчАсТьЯ---
муж у вас не спит совсем?

ляля у нас спит почти да часу и больше когда каак разоспится а муж приходит где то в 7 выспатся ему хватает , старший ребенок ходит в садик с ним проблем тем более нет

Трехмесячный? До часу? И не писает, и не кушает? %)
Круто!

AHKA777

Дак лЯля скоро спать перестанет! ))) причем очень скоро))

AHKA777

я бы вас тоже не взяла при таком раскладе

Кобра
Трехмесячный? До часу? И не писает, и не кушает?
Круто!

всмысле что покушала и дальше спать ина счет туалела дак оа в памперсе

AHKA777
а как возвраст не озвучивать во первых они записаны в паспорта и как с первого дня мне начинать свою проф.деятельность со лжи

Зачем брехать? Тут момент, насколько сильно работодателя интересуют ваши семейные обстоятельства. С порога ли вы себя позиционируете, как мать двоих детей?

AHKA777
ляля у нас спит почти да часу и больше когда каак разоспится а муж приходит где то в 7 выспатся ему хватает , старший ребенок ходит в садик с ним проблем тем более нет

вам правильно написали, впереди ползанье и исследование миру на ощупь, на зуб. Если уверены, что муж не взвоет от второй смены с активной деткой - вперед, не вижу чего-то особенно ужасного в том, что ребенок несколько часов пробудет с папой.

Муж-то согласен? ;)

Кобра
Муж-то согласен?

именно он то и предложил такой расклад

не пишите наличие детей и семейное положение, это дискриминация, какое отношение имеет наличие детей к выполнению обязанностей.....

112
С порога ли вы себя позиционируете, как мать двоих детей?

невкоем случае просто работадателю важен этот вопрос и я не могу отнего отклонится но и также как вариант для них что в ближ. время не уйду в очередной дикрет

AHKA777
именно он то и предложил такой расклад

А он реально с дитем на денек без бабушек оставался?

krukozyablik
какое отношение имеет наличие детей к выполнению обязанностей.....

дак вот им то я говорю что есть стимул для ЗАРАБОТКА а не просто так для работы

[cit]Кобра
А он реально с дитем на денек без бабушек оставался?[
безусловно я же езжу на собеседование порой уходит больше чем пол дня меня не бывает дома

про детей старайтесь вообще не говорить. Если совсем не скрыть, то скажите, что ребенок полностью на бабушке. А муж у вас золотой, но скоро ляля спать перестанет и муж не сможет совмещать работу с уходом за ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы