сколько стоит помыть окна?

девочки, кто занимается уборкой и помощью по хозяйству, сколько стоит помыть окна в квартире и на лоджии? оплата как берется, за кв.метр или почасово или какие-то еще есть критерии?

Привет . Я мыла вчера лоджию 3 метра - за 2000 т.р

Страшновато 14 этаж.

Мне девочка с форума мыла однушка с балконом- 1000р.

asffer

Рекомендую всем Елену! Девушка очень ответственная, пунктуальная, а главное все делает просто супер! Буду регулярно обращаться только к ней:-)

Гаюша
Рекомендую всем Елену! Девушка очень ответственная, пунктуальная, а главное все делает просто супер! Буду регулярно обращаться только к ней:-)

Дайде координаты в личку Вашей Елены :)

Дайте и мне контакты того, кто окна помоет, 4 окна + балкон ;) (этаж 7)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 15:44

Мне тоже можно контакты кидать. 3 окна + балкон, этаж высокий

а мне б кто помыл застекленную лоджию снаружи...

девочки, тема называется "сколько стоит помыть окна?", кто-нибудь еще цены озвучит, ну хотя бы сколько берет та волшебная Елена, которую тут пиарят

А сами почему не моете? Или какими спец.средствами моют?

срочно!!! помою вам окна или уборка! качественно-в любое время- 8 965 523 69 18 Нина

multitaps

некоторым некогда, кто то не любит, кто то боится)))
а я мою теми средствами, которые есть у хозяев))

multitaps

я на своем 9 этаже дико боюсь мыть окна. я высоты боюсь :)

тоже готова за материальное вознаграждение помыть окна :) обращаться в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 10:14

mamabest
Привет . Я мыла вчера лоджию 3 метра - за 2000 т.р

Страшновато 14 этаж

эээ, что так дорого? у меня 4 окна + лоджия-стекло с пола до потолка 16й этаж 2500р. , обычная клининговая компания, тупо найденная через яндекс

Мне надо помыть 7 окон в квартире и 4 на лоджии %) кто возьмется и за сколько? Напишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 10:52

С удовольствием буду рекомендовать Елену - asffer
Работу делает очень качественно, цены очень адекватные.

Помою окна в любом районе Еатеринбурга .Пишите.

Тема какая старая капец , вы где откопали Золушка ? И к тому же есть у нас специальная тема .

Надо же, а я так окна люблю мыть, а тут за это еще и платят) Возьму себе на заметку, на будущее. Вдруг пригодиться))

Золушка2015,
Нам нужно помыть окна, 17 створок в общей сложности. Стоимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы