подскажите-меня уволили)

Проработала 6мес, трудовую взяли, но никакой труд.договор не подписывала, обучение(2 нед) никто не оплачивал. Работа-продажа мебели. Клиент заказывает комплект мебели(она привозная по каталогу), а нужного размера тумбы нет, и я чтобы не потерять основной заказ-предлагаю им заказать у частника эту тумбу. Деньги за нее оплатили мне(я им выписываю чек в Б.П. и ставлю печать салона) Сами они к частнику на другой конец города отказались ехать , им удобней было все в одном месте оформить...У клиентов претензий не было, но этот чек из моей папки взяла дир.салона) и без всяких предупреждений выставила меня, угрожая милицией)-трудовая все еще у нее(скорей всего пустая) отдать мне ее не отказывается, но меня не расчитали ...мне лучше молча ее забрать или?...

а нафига молча? вы ж заявление должны написать по собственному или они комиссию будут собирать и составлять акт о каких-то ваших противодействиях? я так понимаю работать вам уже там не придется, то пишите заявление по собственному и в день когда у вас стоит дата увольнения обязаны выдать трудовую и расчет, а вот если ТД не составляли энто плохо-трудовая инспекция вам в помощь.

И правильно сделали, с какой стати вы бланк и п?чать салона использовали? Отвечать за пахарукость частников с какой стати салон должен? Забирайте трудовую, и валите по тихому. То что вы сделали называется служебный подлог. Еще и деньги мимо кассы взяли, скажите спасибо, что раздувать не стали, уходите без скандала.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 15:01

Лазурит?

лампочка

%) :=-O:

просто я
Проработала 6мес, трудовую взяли, но никакой труд.договор не подписывала

ууу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы